20 лет в браке. Как выглядит третья жена Владимира Соловьева и его 8 детей

Арина Брик,
редакция Femmie

Удивительно, как ведущему хватает времени на такую большую семью.

«Вечер с Владимиром Соловьевым» / Россия 1

Все мы знаем Владимира Соловьева как харизматичного телеведущего с собственным мнением. Кроме признания в журналистском мире и заслуг в сфере экономических наук, он также может похвастаться достижениями в личной жизни. Рассказываем о том, как Владимир Соловьев стал отцом восьмерых детей.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Случайная встреча в метро изменила жизнь

Судьба Человека/ Россия 1

В середине 80-х молодой студент московского института стали и сплавов проявлял сильные амбиции не только в учебе. Однажды он ехал в метро и увидел очаровательную незнакомку, но не стал медлить и тут же попытался завязать с ней разговор.

Из вагона этого поезда 22-летний юноша вышел не один, а встреча с девушкой Ольгой изменила его жизнь.

К ранним бракам Владимир относился с уважением, ведь его дед вообще женился в 16 лет. Поэтому мимолётный роман перерос в серьёзные отношения, а в 1986 году у пары родилась дочь Полина. В то время Соловьев уже был экспертом в Комитете молодежных организаций СССР, а также делал первые шаги в писательстве.

Спустя пару лет жена Ольга подарила мужу наследника, которого молодые родители назвали Александром.

Со сменой жизненных ориентиров изменились и отношения Соловьева с супругой. Влюбленные начали отдаляться, а Владимир зря времени не терял. Он с удовольствием ходил на учебу, ведь его радовало общение с девушкой Юлией.

Без доли сожаления он разорвал союз с первой женой и уехал с новой супругой в Америку.

Второй брак не стал спасением

Судьба Человека/ Россия 1

Казалось, что теперь их ждет счастливая жизнь, ведь в 90-е годы у Соловьева появилась возможность преподавать в Алабамском университете в Хантсвилле. Американская мечта стала реальностью, а в Россию пара вернулась уже с дочерью Екатериной. Правда, на этот раз все снова закончилось разводом, но сам Соловьев не видит в этом ничего такого.

«С первой и второй женами у нас были очень хорошие отношения. Просто так иногда бывает, что у людей проходит любовь, причем не обязательно у меня, но и ко мне. И мы очень спокойно расставались — без всяких истерик», — признался журналист.

Это сейчас спустя время он понимает, что до третьего брака совсем ничего не смыслил в любви. Главную женщину в своей жизни Владимир встретил благодаря эпизодической роли следователя в клипе группы «Крематорий». В гримерке он увидел эффектную эстонку Эльгу Сэпп.

20 лет живет с одной супругой

Судьба Человека/Россия 1

Девушка знала себе цену, ведь в литературном мире её знали как дочь известного писателя-сатирика Виктора Коклюшкина. Однако интерес пересилил гордость и девушка решила дать незнакомцу шанс.

С самых первых минут мужчина осознавал, что она именно то, что ему нужно. Возлюбленный спросил у красавицы о том, на какой встрече Эльга будет готова сказать ему «да». Все случилось на третьем свидании, а в 2001 году Соловьев уже назвал ее своей женой.

С этого момента Владимир решил воплотить ещё одну свою мечту — о многодетной семье и гармоничном браке. За двадцать счастливых лет супруги стали родителями аж 5 раз, у них появились на свет сыновья Даниил, Владимир, Иван и дочери София-Бетина и Эмма-Эстер.

Теперь он отец 8 детей

vrsoloviev/Instagram

Счастливый отец 8 детей не забывает о существовании каждого из них, тем более что многие пошли по стопам отца.

«На любимой жене экономить невозможно, на детях — тем более. О маме и говорить нечего. Если моя мать вынуждена знать, какая у нее пенсия и прожиточный минимум, это трагедия для меня как для сына. Поэтому единственный вариант, который у меня всегда был, — много работать. Я не понимаю этих сопливых разговоров. Жизнь тяжелая для всех — иди и паши», — сказал он.

Истории Героев/Москва 24

Самой старшей Полине уже 35 и девушка окончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания имени М. А. Литовчина. Конечно, именитый папа может ею гордится, ведь она известна как ведущая информационных программ телеканала «Москва 24».

Роскошная блондинка всегда брала в пример Соловьева, которому удавалось совмещать все и всегда. Сейчас она мама двоих прекрасных малышей, но не забывает о развитии в профессии.

«Когда я была беременна вторым ребенком, я точно знала: в декрете я долго не задержусь. И постепенно готовила мужа к этому, в конце концов он меня поддержал, за что я ему безумно благодарна. Хоть я и веду активный образ жизни, всё свободное время я предпочитаю проводить вместе со своей семьей. Если знаешь, чего ты хочешь, у тебя всё получается», — призналась она.

Что касается ее брата Александра, то он посвятил свою жизнь кинематографу. Ещё в 14 лет талантливый и творческий мальчик перебрался в Ирландию, а отец беспокоился о его будущем образовании. Так парень получил степень бакалавра по курсу «Кино и видео» в Лондонском университете искусств, но как и отец не стал останавливаться на достигнутом. После он стал магистром по специальности «Режиссёр кино и телевидения».

alexandersoloviev/Instagram

Свои знания Саша смог применить с умом, ведь сегодня он работает как в Лондоне, так и в Москве. Кроме сериалов и фильмов, сын Владимира может похвастаться статусом одного из создателей продакшн-компании TRiADOT. Он женился на прекрасной девушке Марине, а отец благословил их союз.

vrsoloviev/Instagram

О Кате — дочери от второго брака, известно, что в 2012 году она окончила театральное училище имени Щукина и попробовала себя на большом экране.

«Отель «Президент“»/ Телеоблик

Ее можно увидеть в роли секретарши в фильме сводного брата «На одном дыхании», а также как участницу шоу «Полиглот. Итальянский за 16 часов!» на канале «Культура».

Сын Даниил вырос парнем с уникальной внешностью. У него длинные белокурые волосы и выразительные черты лица.

На фото Даниил, справа его мама Эльга, а еще дальше — сестра София-Бетина:

lomon.ru

Младшие пока ищут свой путь и в сети о них практически ничего не известно.

Владимир Соловьев не боялся разрывать отношения и начинать новые. Он оказался бесстрашным даже в любовных делах. И количество детей его тоже не пугает, ведь каждого из них он в состоянии обеспечить и дать старт для успешного будущего.

307
280
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook