20-летние принимают ее за ровесницу. Как выглядит бабушка из США и в чем ее секрет

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она призывает всех не бояться возраста.

sweetalice101 / Instagram*

43-летняя бабушка выглядит лучше, чем некоторые 20-летние. Именно поэтому Элис Васкес прославилась на весь мир. Подписчики были в шоке, когда в свое 40-летие женщина раскрыла настоящий возраст. Рассказываем, как ей удается выглядеть на 20 лет моложе.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Рано стала мамой

Элис Васкес живет в США. В 16 лет она родила дочь, а в 19 — сына. Этот период оказался одним из самых трудных в ее жизни:

«Мои 20 лет были размытым пятном молодых безумных времен. Я была поглощена тем, что была молодой мамой, я всегда находилась в пути. Без остановки. Я даже не уверена, что у меня было время подумать о своей жизни. Я была в режиме выживания».

Поэтому и за собой ухаживать Элис в полной мере не могла. Она выдохнула только когда дети повзрослели и сами стали родителями. Ее сын и дочь в 20 лет завели детей и сделали Васкес бабушкой.

sweetalice101 / Instagram*

Удивила подписчиков

У Элис больше 40 тысяч подписчиков. В 2019 году в свой юбилей она раскрыла настоящий возраст. Тогда вся аудитория не могла поверить, что эта девушка с подтянутым телом и притягательной внешностью уже 40-летняя бабушка.

«Я рассказала про 40-летие, чтобы вдохновить женщин моего возраста на то, что нам не нужно прятаться за страхом старости, и люди отреагировали очень позитивно».

sweetalice101 / Instagram*

Некоторые отмечали, что она выглядит даже лучше 20-летних. Подтянутое тело у Элис благодаря профессии — она тренер по йоге. Но не обошлось и без операций. Женщина призналась, что потратила 60 тысяч долларов в погоне за молодостью.

sweetalice101 / Instagram*

Не боится возраста

Свои 40 лет Васкес встретила по-молодежному. Она отправилась в Лас-Вегас вместе с дочерью. Они были на вечеринке у бассейна, в ночном клубе и стрип-клубе. В последний Элис заехала, чтобы «поддержать всех одиноких мам, которые зарабатывают на жизнь танцами».

sweetalice101 / Instagram*
sweetalice101 / Instagram*

Когда Элис куда-то выходит с дочерью, их принимают за сестер. А сын часто остается с внуками Васкес, чтобы женщины его семейства смогли повеселиться.

sweetalice101 / Instagram*

Элис чувствует, что все самое интересное в ее жизни только начинается. Она не собирается унывать и делать себе поблажки из-за возраста.

«Я просто хочу продолжать жить веселой и оживленной жизнью, насколько это возможно».

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook