20-летний жених пообещал 55-летней невесте, что снова женится после ее ухода из жизни. Как выглядит необычная пара

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Незнакомцы не верят, что они пара.

thesun.co.uk

Она случайно встретила молодого парня в спортзале и сразу потеряла голову. Ее не остановила и 35-летняя разница в возрасте. Рассказываем, как женщине удалось завоевать 20-летнего юношу, и к чему привели их отношения.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Не получала взаимности

Марика Фернандес из Нью-Джерси, США рассказала свою историю изданию The Sun. Три года назад за стойкой администратора она увидела 20-летнего парня. Он впечатлил ее своей внешностью, особенно большими карими глазами.

«На следующий день я сказала ему, что мне приснился непристойный сон о нем. Он был так взволнован и не мог поверить моим словам. Я обнаружила, что я на 35 лет старше его, но это меня не остановило. Чарльз сказал мне, что ему не нравятся женщины постарше, и спросил, можем ли мы быть друзьями. Я была раздавлена».

thesun.co.uk

После этого Марика и Чарльз начали общаться. Парень держал дистанцию, но они проводили время вместе как друзья: ходили по магазинам и в кафе. Марика в это время пыталась строить отношения с ровесником.

«В тот момент я действительно встречалась с другим мужчиной, который был моего возраста, но в этом не было ничего серьезного. Я постоянно говорила о нем с Чарльзом, он говорил, что рад за меня. И вот однажды Чарльз сказал мне, что больше не хочет о нем слышать. Я не могла понять, нравлюсь я ему или нет».

Боялись своих чувств

Всю ситуацию прояснила их совместная поездка на выходные в Атлантик-Сити. Марика забронировала один номер на двоих, вместо двух раздельных. Перед тем, как отправиться спать, пара провела вечер в баре и выпила несколько коктейлей.

«Чарльз посмотрел на меня так, как никогда раньше. После того, как мы, спотыкаясь, поднялись наверх, я решила приготовить себе горячую ванну. Как только я вошла в воду, я позвала Чарльза. Он ахнул, когда увидел меня, затем сорвал с себя одежду и прыгнул ко мне. Мы больше не могли сопротивляться и переспали друг с другом».

На утро все повторилось, а потом пара вернулась домой. Тогда Чарльз начал беспокоиться об их разнице в возрасте и прекратил общение с Марикой. Женщина была разбита, потому что влюбилась в парня.

Через пару недель она позвонила Чарльзу и призналась в своих чувствах. Он сказал, что тоже влюбился в нее. На следующий день они встретились и решили, что с этого момента будут вместе.

thesun.co.uk

Не замечают насмешек

Не все оценили союз Марики и Чарльза. Ее друзья были уверены, что как только парень найдет ровесницу, сразу уйдет от возрастной подруги. А другие, наоборот, поддержали влюбленных и назвали Марику пумой. Это прозвище используется для бездетных женщин в возрасте, которые привлекают мужчин моложе.

thesun.co.uk

Незнакомцы часто принимают влюбленных за сына и дочь. Некоторые моменты бывают особенно неприятными:

«Мы с Чарльзом пошли на концерт, и девушка приставала к нему прямо у меня на глазах. Когда я прервала ее, она спросила, не мама ли я Чарльза. Чарльз сказал ей, что я его партнер, и женщина рассмеялась мне в лицо. Затем она назвала меня старой уродливой ведьмой. Я хотела выплеснуть на нее свой напиток, но Чарльз остановил меня. В ту ночь я разрыдалась и спросила Чарльза, готов ли он ко всему этому. Он сказал мне, что ему все равно, что думают люди, он любит меня».

В подтверждение своих слов Чарльз сделал Марике предложение. Он сказал, что нашел идеальную жену и не собирается расставаться с ней до конца жизни. Пара осознает свою разницу в возрасте, поэтому они договорились, что после смерти Марики парень создаст новую семью. Но сейчас они наслаждаются обществом друг друга.

thesun.co.uk

«Чарльз — самый любящий и заботливый человек, и мне так повезло, что я его нашла. Люди могут говорить все, что хотят, но в конце дня я иду домой к привлекательному молодому человеку. Я самая счастливая женщина».

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook