20-летняя россиянка устала от своего веса. Как выглядит Александра Осипова после того, как сбросила 100 кг

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она не видела проблемы, пока ни встала на весы.

sashaosip95 / Instagram*

Саша никогда не считала свой вес проблемой. Лишь в 20 лет она осознала, что 162 кг — это уже предел. За три года ей удалось сбросить почти 100 кг. Рассказываем, как это произошло.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Худела поэтапно

Александра Осипова живет в Златоусте, в Челябинской области. Она всегда была пухлой девочкой и никогда не стеснялась своего веса. С самого детства Саша была окружена заботой и любовью. К 20 годам она уже весила 162 кг. Именно тогда девушка поняла, что пора что-то менять.

sashaosip95 / Instagram*

Саша начала с малого — решила сбросить 10 кг. Она сократила количество вредной пищи и за пару месяцев дошла до 150 кг. Притом, девушка даже не отказалась от нее полностью, но результат уже был заметен.

«Когда я поняла что у меня получается, дальше пошел азарт: я смогу ещё? Следующая цель была 130 кг. Начала уже более жёстче к себе относиться, ограничила сладкое, мучное, начала смотреть что такое пп, рецепты, составлять меню», — написала Саша в своем блоге.

Она начала больше ходить, плавать и заниматься на велотренажере. За первый год ушло 30 кг.

sashaosip95 / Instagram*

Затем девушка пошла в спортзал. Благодаря тренировкам 2-3 раза в неделю за второй год она сбросила 20-25 кг.

«Третий год моего изменения. Вес стоит, долго стоит. Ещё рядом парень, который постоянно кушает что-то вкусное. Избавляемся от парня, это нас тормозит. И идём к новому тренеру в новый спортзал, а пошла я на железо. Я тренируюсь по 4-5 раз в неделю, результат за год -40 кг».

Вдохновила других

Когда историю Саши начали узнавать люди — ее вес достиг 63 кг. За три года девушка смогла сбросить 101 кг. Притом, сделала она это по своей воле, доступными способами и средствами, чем очень вдохновила аудиторию.

sashaosip95 / Instagram*

«Я в восторге, умница! Сила воли железная… Спасибо тебе, очень хорошая мотивация после увиденного, сама сейчас пытаюсь похудеть, 30 лишних кг».

sashaosip95 / Instagram*

«Ты просто умничка! Твой пример для многих будет уроком. Счастья тебе огромного!»

sashaosip95 / Instagram*

«Сегодня купила журнал «Твоя диета» и прочитала про Вас статью. Очень впечатлили! Нашла Вас в инсте*. Такая Вы молодец!!! На фото два разных человека абсолютно! Красотка! Вы мне дали «волшебный пендель». Начинаю худеть!»

sashaosip95 / Instagram*

Запустила свой блог и себя

Пик популярности Саши выпал на 2018 год. Тогда она снималась для тв-сюжетов, начала вести свой блог, о ней писали статьи в журналах. Но уже год девушка ничего не выкладывает в соцсети. На последних фото 2021 года стало заметно, что Саша поправилась — ее бедра стали больше.

sashaosip95 / Instagram*

Но это все равно не умаляет ее достижений и похудения на 100 кг. Тем более Саша доказала, что если она захочет, то легко сможет вернуться в прежнюю форму.

«Нет ничего невозможного. Просто нужно вовремя исключить из своей жизни слова: «не могу», «не хочу», «не буду», «не получается». Поверьте, когда нам действительно что-то нужно, мы лбом будем стены прошибать. А свою стену я уже прошибла. Дальше — следующие».

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook