22 фразы, которыми мужчина скрывает свои настоящие чувства

Алиса La femme,
редакция Femmie

Руководство для правильной интерпретации любимых фраз вашего мужчины.

Pixabay

По сравнению с девушками, мужчины прямы, просты и буквальны. Женщинам свойственны более глубокие размышления. Мужчины же мыслят прямолинейно и избегают любых сложностей. Как правило, они суммируют свои чувства в простом уравнении. А женщины применяют сложные арифметические формулы, анализируя свои чувства. Ведь помимо общей суммы, следует добавить настроение и все это умножить на осложнение. Когда мужчины интерпретируют вещи своей логикой, а женщины — своей, происходит хаос.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот руководство для женщин, чтобы правильно интерпретировать слова, которые обычно говорят мужчины. Оно поможет избежать хаоса в отношениях и лучше понимать друг друга.

1. Я перезвоню тебе. Интерпретация: звонить тебе в ближайшее время не буду. Возможно, позвоню позже, хотя и это маловероятно.

2. Мне все равно. Интерпретация: мне на самом деле безразличен выбор, который у меня есть. Поскольку в итоге мы все равно перейдем к тому, чего хочешь ты. Так давай же прямо сейчас к этому перейдем.

3. Она мне не более, чем подруга. Интерпретация: у меня никогда не было близости с ней, я даже не уверен, хочу ли этого.

4. Это моя вина, извини. Интерпретация: я не могу уже вынести этого. Поздравляю, ты победила. Можем ли мы сейчас вернуться к нормальной жизни?

5. Не сейчас. Может, поговорим попозже? Интерпретация: давай помолчим, пожалуйста.

6. Моя бывшая была просто ненормальной. Интерпретация: если ты тоже сумасшедшая, давай расстанемся, мне не хочется пережить это снова.

7. Я просто пошутил. Интерпретация: я всего лишь хотел пошутить, но поскольку тебе не нравится, я отступлю.

8. Ты выглядишь прекрасно. Интерпретация: мы начнем сейчас или еще немного прогуляемся?

9. Ты мне нравишься без макияжа. Интерпретация: ты и в самом деле чудесно выглядишь без макияжа.

10. Ты действительно хорошо знаешь меню. Интерпретация: ты позволила мне съесть немного с твоей тарелки. Спасибо.

11. Нам нужно немного дистанцироваться. Интерпретация: я хочу бросить тебя, но не хочу, чтобы это выглядело таким образом.

12. Я действительно очень устал. Интерпретация: у меня нет настроения терпеть твои истерики.

13. У меня есть страх отношений, обязанностей. Интерпретация: может, просто пойдем без каких-либо условий, хорошо? В любом случае, ты меня не интересуешь ни как девушка, ни тем более как будущая жена.

14. Я бы хотел сегодня приготовить для тебя что-то потрясающе вкусное. Интерпретация: я собираюсь попросить тебя об одном одолжении, с которым ты можешь не согласиться.

15. Какие мужчины у тебя были до меня? Интерпретация: Мне не понравится, если этот список будет очень-очень длинным, но я все равно спрошу тебя об этом, потому что саботировать наши отношения я не могу. Поэтому не говори мне правду, но и лгать мне тоже лучше не надо.

16. Я не хотел тебя обидеть. Интерпретация: я осознанно не говорил тебе, поскольку знал, что будет драма, слезы и преувеличение. Мне не хотелось бы этого всего. Теперь давай успокоимся и попробуем разобраться?

17. Надо заняться тренировками. Интерпретация: ты толстеешь, мне это не нравится. Да и я бы не против сесть на диету и отказаться от всего вредного.

18. Я не сержусь на тебя. Интерпретация: нет, ну, конечно, я немного зол, и в этом виновата именно ты.

19. У меня все хорошо. Интерпретация: Возможно, и нет, но мне не нужно, чтобы меня опекали, я могу справиться с этим самостоятельно. Пожалуйста, перестань расспрашивать меня, все ли со мной в порядке, поскольку мне от этого только хуже.

20. Откуда ты знаешь этого человека? Интерпретация: у тебя были с ним какие-то дела? Или, быть может, у вас была близость? Поскольку чувствую, что либо он твой бывший, либо сумасшедший, и я начинаю о себе беспокоиться.

21. Я действительно думаю, что ты великолепна. Интерпретация: у тебя совершенное тело и ты очень умна. Но твое тело сводит меня с ума, так что мы займемся чем-то сейчас или ты хочешь подождать до свадьбы? Ой, нет-нет! Нет пока и речи о свадьбе.

22. Я очень люблю тебя. Интерпретация: ух ты! Наконец-то я решил жениться. Возможно.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook