22-летние Фрол и Устинья Малинины. Чем занимаются и где живут двойняшки известного певца

Арина Брик,
редакция Femmie

Малинин решил, что в России им все достанется слишком легко, поэтому отправил в другую страну.

alexandr_malinin / instagram.com

Пару лет назад пара Александра Малинина и Эммы отметила жемчужную свадьбу. Пока в прессе обсуждают откровения его брошенной дочери Киры, музыкант делится счастливыми моментами своей нынешней семьи. Рассказываем о двойняшках Устинье и Фроле, которые занимают особое место в сердце артиста.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

В какой семье появились двойняшки

frol.malinin.official/Instagram

У Александра Малинина был не один брак, но именно рядом с Эммой он ощутил то светлое чувство, что мотивировало и дарило незабываемые эмоции.

Не могу сказать, что легкий человек. Эмма говорит, что на сцене я даже более открыт, чем в быту. Дома замкнутый, неразговорчивый. Даже мама удивляется: приедет — и не поговорить. А с Эммой мы иногда просто вместе молчим, — признаётся артист.

Преодолев рубеж в 30 лет, пара может похвастаться своим главным достижением — крепкой и дружной семьей. Рождение двойняшек стало долгожданным подарком судьбы, потому что после рождения первого сына Никиты, пара очень долго не стремилась заводить детей. На этот важный шаг Малинин решился, когда жене было уже 35 лет. Поэтому новость о беременности двойняшками была настоящим счастьем.

frol.malinin.official/Instagram

Саша был вне себя от радости, он буквально боготворил меня. Я чувствовала себя невероятно счастливой женщиной, — вспоминает Эмма.

В детстве их не баловали

frol.malinin.official/Instagram

23 ноября 2000 года счастливые супруги стали родителями двойняшек — мальчика Фрола и девочки Устиньи. Когда малыши появились на свет, то жизнь Александра полностью перевернулась.

Муж сказал: «Я стал отцом!». Обоюдно желанные дети — всегда счастливые. У меня больше тысячи бесплодных пар родили детей, и в основном они здоровые, с благополучной судьбой и будто бы благословленные. При другом жизненном раскладе у детей все складывается иначе, — писала Эмма в своей колонке.

С момента рождения малыши учились правильным ценностям, а именитый папа смог вовремя почувствовать творческий потенциал детей. Однако больше всего Малинин боялся воспитать из них типичных представителей «золотой молодежи».

Они всегда трудились — с самого раннего детства. У них был режим, они никогда не выходили во двор одни, — сказал он.

frol.malinin.official/Instagram

Конечно, сложно было не ощутить влияние мамы-врача и папы-музыканта. Но с самого детства родители дали им возможность выбора. У Эммы как раз есть клиника в Мюнхене, поэтому семья приобрела недвижимость в Германии, где дети и стали учиться. Там за Фролом и Устиньей не наблюдали журналисты, а одноклассники не обсуждали их за спиной. Так дети закончили 12 классов в элитной баварской школе.

Какими выросли дети

frol.malinin.official/Instagram

Папа учил двойняшек трудиться, ценить близких, чувствовать ответственность, и уроки не прошли даром. Заграничное образование не помешало им вырасти целеустремленными. Сейчас Устинье и Фролу 21 год, но внешне в них проглядываются черты каждого из родителей. Юноша многое взял от именитого папы: острый нос, широкую улыбку и русые волосы.

frol.malinin.official/Instagram

Добрый и искренний темперамент подчеркивают легкие кудри молодого парня, который часто выражает любовь к семье в трогательных постах в инстаграме. А вот красавица-дочь буквально расцветает на глазах. У неё более мягкие черты лица и прямо модельная внешность.

ustinya_malinina_official/Instagram

Натуральная блондинка с бирюзовыми глазами покоряет аудиторию своей ангельской красотой и грациозностью. Вместо шопинга в Милане девушка предпочитает просторы Лувра, и на вечеринках с друзьями она примеряет на себя образ в духе «Великого Гэтсби».

ustinya_malinina_official/Instagram

Чем сейчас занимаются дети

frol.malinin.official/Instagram

Александр Малинин с гордостью заявляет о том, что в свободное время брат и сестра пытаются заработать карманные деньги. Отец воспитывает в них терпеливое отношение к любому труду, несмотря на имеющиеся возможности.

Мои дети на каникулах работают официантами. На Западе вся молодежь, чтобы иметь карманные деньги, каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя, поэтому дети делают свое дело без посторонней помощи и помощи родителей, — рассказал артист.

За свою работу красавица получает около 9 евро в час, а Фрол зарабатывает немного меньше. Хотя Эмма хотела, чтобы дочь стала врачом, девочка пошла по стопам папы. С самого детства Малинин разглядел в ней талант и уже в 4 года малышка написала свою первую песню. Устинья сейчас живет в Великобритании и занимается классическим вокалом в стенах лондонской Королевской Академии музыки.

ustinya_malinina_official/Instagram

Устинья закончила первый курс в лондонской консерватории. Сдала экзамены, получила 100 баллов из 100. В этом году будет представлять королевский колледж, как одна из лучших, — с гордостью рассказывает Александр.

frol.malinin.official/Instagram

А вот Фрол нашёл себя в Мюнхенском институте кинематографии и экспериментирует в роли художника. В своих социальных сетях парень делится работами в стиле культовых импрессионистов. Преуспевает он и в искусстве фотографии.

frol.malinin.official/Instagram

В свои 22 двойняшки Фрол и Устинья могут похвастаться многими достижениями, в особенности правильными ценностями по отношению к жизни. Они реализуют творческий потенциал, с любовью относятся к советам родителей, а главное — дружат и очень любят друг друга.

17
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook