22-летний парень влюбился в 38-летнюю с 11 детьми. Что стало с парой спустя 5 лет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Все удивились смелости парня.

«Прямой эфир» / Россия 1

Отношения, которые не вписываются в общие понятия нормы, часто осуждаются. Но находятся пары, которые строят свою любовь вопреки общественному мнению. История Евгения Голушкова — тому подтверждение. Он выбрал женщину, которая в 2 раза старше и уже имеет 11 детей. Рассказываем, получилось ли у них сохранить семью.

Сын влюбился в ровесницу своей мамы

Евгению Голушкову на момент женитьбы было 23 года. Казалось бы, самый подходящий возраст для создания семьи и рождения детей. Но проблема заключалась в том, что у его избранницы Татьяны, уже были дети от первого брака, притом сразу 11.

«Прямой эфир» / Россия 1

Первого супруга Татьяны звали Фамиль, они всегда мечтали о большой семье. После рождения шести детей Таня забеременела тройней, а затем смогла родить ещё двоих. Правда, семью с Фамилем это не спасло. Мужчина начал много пить и стал поднимать руку на жену. Татьяна подала на развод.

Спустя год женщина устроилась работать в цех по производству бортового питания поваром. Здесь и состоялась её судьбоносная встреча с Евгением, который был младше Татьяны на целых 16 лет.

Женщина понравилась парню сразу. Он стал красиво ухаживать, приглашал на свидания и в кино.

Мать пыталась спасти парня от «многодетной хищницы»

Избранница сына сразу же пришлась не по душе его маме. Вера Владимировна Голушкова обратилась за помощью в шоу «Прямой Эфир» с просьбой спасти её сына от «многодетной хищницы», которая пришла к ним в дом и привела всех своих детей.

«Прямой эфир» / Россия 1

Евгений рассказывал, что смог быстро найти общий язык с детьми своей любимой женщины, играет с ними в дворовой футбол, отводит в школу и даже готовит есть.

Коллеги пытались отговорить Евгения от необдуманного поступка. Они предупреждали, что брак с женщиной, у которой 11 детей, — это не шутки, а серьёзная ответственность. Но парень был непреклонен. В итоге Евгений и Татьяна сыграли свадьбу и стали жить вместе.

«Прямой эфир» / Россия 1

Бывший муж Татьяны тоже был на программе и раскрыл неприятную правду. Оказалось, что вся многодетная семья вместе с молодым главой проживает в квартире Фаниля. А все потому, что женщина купила себе дом, но совершенно не знала, как нужно с ним обращаться. В результате зимой сломалась система отопления и жить с детьми в таких условиях стало невозможно.

Соседи пары утверждали, что часто дети предоставлены сами себе, а порой они кричат до 2-3 ночи. Многодетной матери не раз делали замечания, на что она отвечала:

«Я всех уже заткнула — и вас заткну».

Еще выяснилось, что дети Тани часто бывают голодными и прибегают к отцу домой поесть. Иногда они жаловались на отчима:

«Просили покормить, а он сказал — подождёте».

Оказывается, Татьяна раньше крепко выпивала и её даже хотели лишить родительских прав. Это тоже стало для многих неожиданностью.

«Прямой эфир» / Россия 1

Во всей этой ситуации становится особенно жалко маму Евгения Голушкова — Веру Владимировну. И хотя она в студии пожелала сыну и его избраннице счастья, в её взгляде читалась глубокая печаль. Мало того что сын выбрал в жёны женщину старше на 16 лет, так ещё и с огромным грузом ответственности.

Сейчас о семье ничего не слышно

О жизни необычной пары спустя 5 лет после начала отношений и свадьбы практически ничего не известно. В аккаунте Евгения Голушкова отмечено, что он сейчас находится в активном поиске. В профиле Евгения нет никаких фотографий с женой Татьяной и её детьми. Кажется, что семейный союз четы Голушковых не задался.

id140544861 / vk.com

И дело даже не в том, что в этот брак между молодым мальчиком и зрелой женщиной никто особо не верил. Просто настоящая любовь — это ответственность, к которой молодые парни зачастую бывают не готовы. Но всё приходит с опытом. В любом случае только влюблённые должны решать между собой, быть им вместе или нет. Третьи лица и уж тем более — родители, не должны вмешиваться в отношения двоих.

49
49
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook