22-летняя дочь Анастасии Калманович. Как сегодня выглядит и почему не похожа на обычных девушек

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

После развода известных родителей Даниэлла росла с отцом.

К/ф «Псевдоним «Албанец» / Кинокомпания «Фабула», Телекомпания НТВ

Дочери актрисы Анастасии Брилевой и бизнесмена Шабтая Калмановича уже 22 года. После развода родителей Даниэлла переехала в Израиль и до сих пор живет в Тель-Авиве. Как же теперь выглядит дочь звездных родителей?

Мама Даниэллы познакомилась с отцом в начале 90-х

Анастасия Брилева познакомилась со своим будущим мужем в 1992 году, когда приехала в Москву из Прибалтики. Актрисе очень хотелось покорить столицу. В Москве она познакомилась с бизнесменом Шабтаем Калмановичем, который на тот момент был старше ее более чем на 20 лет.

К/ф «Псевдоним «Албанец» / Кинокомпания «Фабула», Телекомпания НТВ

В 1998 году пара официально зарегистрировала брак. Тогда Анастасия была уже на последнем месяце беременности. Свадьбу супруги отыграли знатную, гуляла вся московская элита. В числе приглашенных на торжество была даже сама Алла Пугачева.

Рождение дочери

Совсем скоро на свет появилась Даниэлла. В воспитании ребенка Анастасии помогали няни, поэтому у нее оставалось достаточно свободного времени. Однако вскоре безделье актрисе надоело и тогда муж подарил Анастасии продюсерский центр.

@dankalmanovich

Она активно занялась организацией концертов в Прибалтике. Там же Анастасия познакомилась с тогда еще восходящей звездой Земфирой. Ходили слухи, что именно певица стала виновницей того, что брак Калмановичей распался.

После развода Даниэлла осталась с отцом

Спустя некоторое время Анастасия и Шабтай развелись. Даниэлла, привыкшая к роскошной жизни, осталась с отцом. Правда, после смерти бизнесмена Анастасия призналась, что на этом настоял бывший муж.

@dankalmanovich

Правда, эту информацию опровергала новая жена Шабтая — Анна. Она заявила, что двери их дома всегда были открыты для Анастасии, а Калманович был бы рад ее видеть. Более того, по словам Анны, Шабтай организовывал Анастасии и Даниэлле совместные поездки и оплачивал отдых на курортах.

Анна, третья жена Шабтая, сообщает, что Даниэлле всегда все позволяли, и ее воспитание было довольно либеральным. Отец выполнял любую прихоть и каприз дочки, покупал много нарядов, дарил игрушки и дорогие гаджеты.

@dankalmanovich

До определенного периода она даже не думала о том, что существует общественный транспорт. Девочка привыкла ездить только на машине или летать на самолете. Для Даниэллы было нормой за один поход в магазин тратить более пяти тысяч долларов. К слову, у Калмановича есть еще дочь Лиат и два сына-близнеца.

Взросление

В 2008 году Даниэлла отпраздновала свой десятый день рождения. У девочки начался сложный период: она ужасно себя вела, капризничала и со всеми ругалась. Анна не могла выдерживать такого поведения и постоянно срывалась на Даниэлле. В семье Калмановичей все чаще стали вспыхивать ссоры и скандалы, после чего Шабтай решил отправить дочь в Израиль, где жила ее единокровная сестра Лиат.

Год спустя, 2 ноября 2009 года, Шабтай Калманович умер. Его машину обстреляли неизвестные. Из-за ранений мужчина скончался на месте.

После похорон Калмановича сводная сестра оформила опекунство над Даниэллой. Сейчас девушке уже 22 года и она по-прежнему живет в Тель-Авиве.

Как выглядит Даниэлла сейчас?

Девушка кардинально изменилась. Из пай-девочки она превратилась в мальчишку. Даниэлла сделала себе короткую прическу и окрасила волосы в яркий цвет. Более того, она стала носить мужскую одежду.

@dankalmanovich

Девочка не переставала экспериментировать с внешностью. Было время, когда она вовсе побрилась налысо. Даниэлла часто выставляла свои экстравагантные фото в социальных сетях. Сейчас дочка Анастасии Брилевой и Шабтая Калмановича, несмотря на миллионное наследство, работает в салоне татуировок — ей нравится набивать тату, как другим людям, так и самой себе. Новые работы Даниэлла часто выставляет в соцсетях.

@dankalmanovich
12
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook