22 женских поступка, которые значат для мужчины больше, чем вам кажется

Алиса La femme,
редакция Femmie

Вы можете этого не замечать, но есть моменты, когда мужчины ощущают себя особенно счастливыми, находясь с вами.

Pexels

Мужчины иногда кажутся черствыми и скупыми на эмоции, но это не совсем так. На самом деле, если мужчина вас любит, внутри у него тот же фейерверк чувств, что и у вас, когда вы проводите время вместе. Вы можете этого не замечать, но есть моменты, когда мужчины ощущают себя особенно счастливыми, находясь с вами.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Несколько мужчин поделились тем, какие ситуации с их женщинами вызывают больше всего приятных эмоций:

1. ”Ее взгляд. Она по натуре не романтик, и обычно вся банальщина держится на мне. Но ее взгляд, особенно в совершенно неприемлемых ситуациях, дает мне понять, что для нее важен только я”. (Евгений, 34 года)

2. ”Бывает, я лежу и смотрю телевизор, а она засыпает рядом. Иногда она быстро засыпает, обхватывает своими ногами мои и нежно ко мне ”прилипает””. (Антон, 28 лет)

3. ”Она меня обнимает и милым голоском говорит: ”Мой””. (Егор, 25 лет)

4. ”Мы постоянно делаем друг другу массаж. Делая мне приятно, она думает о нашей любви и надеется, что заряжает меня позитивом. Это греет мне сердце”. (Олег, 41 год)

5. ”Она будит меня посреди ночи и говорит: ”Мне приснился кошмар, обними меня”.
Я всегда сонный, но ее желание обняться приводит в восторг”. (Петр, 32 года)

6. ”Любимая напоминает мне, что она моя. Поддерживает, когда нужно, хотя я и не прошу. Бывшая (мама моих дочерей) много времени тратит на то, чтобы меня унизить. Моя женщина — мое противоядие”. (Василий, 40 лет)

7. ”Она целует меня, когда я сплю. Я даже ощущаю это подсознательно. Утром чувствую себя великолепно. И мне говорят, что я улыбаюсь как идиот”. (Александр, 35 лет)

8. ”Иногда мы долго лежим, уткнувшись в телефоны. Она вдруг кладет телефон, прижимается ко мне и говорит милым голоском: ”Люби меня!” Мы обнимаемся и забываем обо всем на свете”. (Леонид, 29 лет)

9. ”Она слушает меня с искренним интересом. Может, это и немного. Но я в семье самый младший, и мне всегда казалось, что меня не слушают. Я понимаю, что мое мнение для нее важно”. (Николай, 26 лет)

10. ”Мы женаты 18 лет. Когда она целует мои мочки, я понимаю: она от меня без ума”. (Анатолий, 52 года)

11. ”Бывает, сидим мы на диване, смотрим телевизор. Она прижимается ко мне и кладет руку мне на грудь. Есть в этом что-то такое, из-за чего сердце выпрыгивает из груди”. (Виталий, 38 лет)

12. ”От простого ее взгляда сердце тает”. (Семен, 30 лет)

13. ”Она покупает мне подарки и оставляет в местах, где я их точно найду”. (Артур, 33 года)

14. ”Когда мы идем вместе, она иногда обнимает мою руку и подтягивает ближе к себе”. (Виктор, 29 лет)

15. ”Она легко возбуждается и делает то, что мне нравится, с радостью и улыбкой. Вот, в принципе, и все. Главное — я ей столь же дорог, как и она мне. Еще она никогда во мне не сомневается и не придирается. Если я сказал, что справлюсь, значит, справлюсь. Или же прямо прошу ее совета. Она умеет помочь, а когда не может, ей хватает смелости об этом сказать”. (Арсений, 39 лет)

16. ”Бывшая всегда касалась меня, когда мы спали. Несколько раз она в панике просыпалась, когда не могла меня нащупать. Она меня правда любила, и это брало за душу”. (Павел, 43 года)

17. ”Она (и наш пес) обычно встречают меня, когда я прихожу с работы. Обнимают, целуют, спрашивают, как у меня прошел день. (Да, пес тоже). Я тут же расслабляюсь, зная, что они по-настоящему меня любят, преданны и рады мне. Это огромный плюс. Это все помогает мне жить. Особенно когда наблюдаю, как они в конце дня засыпают”. (Артем, 37 лет)

18. ”Она работает менеджером в баре. Когда прихожу к ней на работу, будь это полдень или конец рабочего дня, у нее обязательно найдется минутка обнять меня и поцеловать. Я этого не требую и много раз говорил, что не хочу отвлекать ее от работы. Но она всегда приветствует своего любимого”. (Владислав, 31 год)

19. ”Я не считаю себя особо привлекательным. Но жена смотрит на меня с обожанием. Больше она ни на кого так не смотрит. Благодаря этому я чувствую себя самым красивым мужчиной на свете”. (Кирилл, 28 лет)

20. ”Я встречался с девушкой, которая в постели обнимала себя моей рукой… Мы сдвигались поближе, и я обнимал ее. Сон от этого становился более приятным и чувственным. В моих объятиях она чувствовала себя безопаснее. Я таял и чувствовал себя желанным. Лучшая девушка на свете”. (Роман, 34 года)

21. ”Через 39 дней у нас свадьба. Откуда я знаю? Она каждый день сообщает мне, сколько осталось. И так уже несколько месяцев. Если я далеко, она просыпается и сразу мне пишет. Ей не терпится стать моей женой. Я никогда не видел ее такой счастливой”. (Леонид, 40 лет)

22. ”Когда у нее выходной, она приходит ко мне на работу обедать, и мы идем гулять за ручку. Это славно”. (Геннадий, 27 лет)

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook