23-летняя Катя Боярская не любила гулять со знаменитым дедушкой. Какие у них отношения и как выглядит внучка актера

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

В детстве она ненавидела славу знаменитого деда и даже хотела сменить фамилию.

@boyarskiy_official

Внучка Михаила Боярского Екатерина мало напоминает представителей «золотой» молодежи. Она не попадает в скандальные истории, а до 2019 года была практически незаметной. Сейчас фотографии Екатерины нередко появляются в соцсетях — она выросла настоящей красавицей.

Расскажем о том, почему в детстве она мечтала сменить фамилию, из-за чего не хочет становиться актрисой и кого считает идеальным мужчиной.

В детстве мечтала о смене фамилии

@boyarskaya.katerina

Екатерина Боярская родилась 28 ноября 1998 года. Ее отец — депутат Госдумы Сергей Боярский, старший сын самого известного в СССР мушкетера и Ларисы Луппиан. Причастность к известной фамилии Катя начала ощущать еще с детства, но популярность ей совсем не нравилась. По словам девушки, в школе в нее постоянно тыкали пальцами, просили произнести фразы «Каналья!» и «Тысяча чертей!» и спрашивали, носит ли она шляпу.

А еще она не любила выходить на улицу с дедушкой. Однажды она вышла с Михаилом Сергеевичем на прогулку, где все повторилось — пристальное внимание прохожих, от которого девочке хотелось скрыться. Вернувшись домой, она обняла бабушку и сказала, что больше никогда не пойдет гулять с дедом. Втайне она задумывалась о том, чтобы сменить фамилию, и только когда выросла, то поняла, что именитым происхождением нужно гордиться.

Впервые появилась в обществе несколько лет назад

@boyarskaya.katerina

О школьных годах Екатерины практически ничего неизвестно. Журналисты предполагали, что она учится за границей, но Боярская всегда жила в Питере. Первый раз она вышла в свет, появившись на ковровой дорожке фестиваля «Виват кино России» вместе с бабушкой и дедушкой.

В 2019 году Катя приняла участие в бале дебютанток, который ежегодно проводит издание Tatler. Это светский прием, куда приглашают взрослых девушек из семей актеров, политиков, спортсменов и музыкантов. Туда она тоже пришла в сопровождении старших родственников и своей красотой произвела фурор среди присутствующих.

Была недовольна своей внешностью и мечтала похудеть

@boyarskaya.katerina

Екатерина выросла настоящей красавицей — каждая ее фотография в соцсетях сопровождается десятками восторженных комментариев. Рост девушки составляет 163 см, у нее тонкая талия, стройные ноги и шикарный пышный бюст. Правда, в 17 лет она была недовольна своей внешностью и мечтала похудеть, несмотря на то, что окружающие говорили, что ей это совсем не нужно.

Боярская даже садилась на жесткие диеты. В день Катя съедала одно яблоко, пила воду и чувствовала себя ужасно. Потом она поняла, что все проблемы — исключительно в ее голове. Сейчас девушка говорит, что голодать — не выход, и советует поклонникам правильно питаться и заниматься спортом.

Хочет стать певицей, а не актрисой

@boyarskaya.katerina

После появления на публике Боярской прочили актерскую или модельную карьеру, но она не видит себя ни в одной из этих сфер. Девушка считает, что актеров в семье достаточно и хочет найти свой путь.

«У меня все спрашивают, почему я еще не актриса. Я отвечаю, мол, зачем мне это? Я даже не учусь на актрису, всем просто кажется, что меня туда «пропихнут»», — рассказывает Катя.

О месте учебы внучки актера информации нет — известно, что она собирается получить диплом звукорежиссера в одном из вузов Санкт-Петербурга. Боярская мечтает стать певицей и активно работает в этом направлении. Недавно девушка выложила в Инстаграм трек под псевдонимом VENNA. Она говорит, что готова трудиться для достижения цели, так как «любая успешная карьера — это огромный труд». Она мечтает сотрудничать с Бастой и Максимом Фадеевым, так как ей нравится их творчество.

Родственники редко хвалят Екатерину

@boyarskaya.katerina

Для эстрадной карьеры Екатерина выбрала дерзкий образ в стиле Аврил Лавин. Она экспериментирует с цветом волос, делает яркий макияж, выставляет на странице фото в колготках в сетку, шортах и грубых ботинках. Похоже, что не все старшие родственники поддерживают девушку в ее устремлениях.

Тетя начинающей артистки Елизавета Боярская прокомментировала ее дебют коротким «Только вперед».

А вот Михаилу Сергеевичу кажется, что стремление стать певицей у Кати ненадолго:

«Могу сказать, что вижу слишком много фантазий у современных детей — в наше время были желания стать космонавтами, но внучка пока хочет стать певицей. Мне кажется, что и это пройдет», — говорит он.

Сама девушка утверждает, что петь ей хотелось с четырех лет. Родные серьезно относятся к ее желаниям, но очень редко хвалят, а ей иногда хочется их поддержки.

Считает отца идеальным мужчиной

Устраивать личную жизнь Екатерина не спешит и не слишком о ней распространяется. Сейчас она сосредоточена на учебе и карьере, а несколько лет назад рассталась с молодым человеком. Имя бывшего бойфренда неизвестно, но в одном из интервью Боярская упоминала, что знакомила его с родственниками:

«Однажды я уже знакомила своего парня с бабушкой и дедушкой — оказалось, ничего страшного! Мы с ведь с дедушкой настоящие друзья, вместе болеем за „Зенит“», — говорит она.

К потенциальному избраннику у Кати не особых требований. Идеальным мужчиной девушка называет своего отца — ей нравятся молодые люди, которые похожи на него характером.

Боярская считает, что сможет совмещать карьеру и личную жизнь, а еще было бы неплохо, если бы возлюбленный работал в той же сфере, что и она. Примером таких отношений она считает бабушку и дедушку, а еще свою тетю Лизу и ее супруга Максима Матвеева.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook