23 сексуальных фразы, которые вы можете использовать, чтобы ваш мужчина хотел вас

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Не избегайте возбуждающих разговоров. Вести их проще, чем вы думаете.

Женщина сексуально смотрит в объятиях мужчины, который хочет ее.
Shutterstock

Ни для кого не секрет, что мужчины любят разговоры с сексуальным подтекстом, но женщины зачастую не поддерживают беседы на плотские темы со своими мужчинами и сами их тоже не начинают. А зря — пошлые фразы способны создать между партнерами особо интимную атмосферу и вывести отношения на новый уровень близости.

Поверьте мне: вашим мужчинам до ужаса хочется, чтобы вы шепнули им что-нибудь эротичное. Но я понимаю, что иногда девушкам трудновато это сделать.

Если вам нравится идея завести своего мужчину с помощью разговора на сексуальную тему, но вы чувствуете себя неловко и смущаетесь, не зная, как его начать, чтобы это не прозвучало глупо, то эта статья для вас! Я составила список возбуждающих фраз, которые вы можете говорить своему бойфренду, мужу или новому парню, с которым вы только-только начали встречаться. Я вооружу вас знаниями о том, как завести своего мужчину, чтобы он помнил о вас (и о сексе) целый день, даже когда вас нет рядом.

И один лишь тот факт, что это список фраз, которые кто-то может счесть неприличными и чересчур развратными, не означает, что вы не можете использовать их в СМС-ках или электронной переписке.

Расскажите ему о том, что вам в нем нравится:

  1. Мне нравится смотреть на тебя, когда ты в этих облегающих джинсах.
  2. Ты такой сексуальный, когда ворочаешь с места на место что-нибудь тяжелое, у тебя такие мускулы…
  3. Ты меня так заводишь, когда злишься…
  4. Я прямо млею, когда вижу тебя сразу после тренировки, когда у тебя вся футболка пропотела… это просто невероятно.
  5. Когда я смотрю в твои голубые / зеленые / карие глаза, я чувствую дрожь в коленках.

Дразните его тем, что запланировали на сегодня:

  1. Мне надо, чтобы ты как можно быстрее вернулся домой!
  2. Мне так хотелось бы, чтобы всех этих людей вокруг не было, чтобы мы были одни; ну ты понимаешь, о чем я, правда? (сопроводите эти слова лукавой улыбкой)
  3. Не могу дождаться, чтобы показать тебе, что я сегодня надела. Думаю, тебе это понравится!
  4. Если ты будешь до вечера вести себя хорошо, то я сделаю тебе то, что ты так любишь (опять же, при этих словах попробуйте ему многообещающе улыбнуться).
  5. Я очень хочу увидеть, какое волшебство ты будешь творить для меня сегодня вечером. (А эта фраза — просто идеальное смс парню, который нравится, подходящее на все случаи жизни).

Упомяните что-нибудь, что он мог бы делать с вами:

  1. Мне так нравится, когда ты сверху…
  2. Когда ты овладеваешь мной, меня прямо в жар бросает!
  3. Я так хотела бы, чтобы ты не выпускал меня из рук целый день!
  4. Для меня самое эротичное зрелище — это выражение твоего лица, когда ты сосредоточен.
  5. Вчера было просто потрясающе!
  6. Мне нравится, когда ты кладешь руки мне на голову…
  7. Я вся дрожу, когда ты хватаешь меня за волосы…
  8. Когда я прикасаюсь к тебе, меня словно огнем обжигает.

Говорите ему, что делать, когда вы вместе в постели:

  1. Да, да, именно так и делай!
  2. Не останавливайся!
  3. А теперь перевернись!
  4. Поцелуй меня!
  5. Возвращаемся в постель, сейчас же!

Теперь, когда у вас есть кое-какие примеры подобных эротических фраз, пошевелите мозгами насчет того, что возбуждает вас, а затем попробуйте завести его собственными разработками.

Вот четыре простых способа придумать что-нибудь своё:

  1. Подумайте о том, что лично вас привлекает в нем.

Что в вашем мужчине заводит вас сильнее всего? Это может быть его задница, руки, лицо или даже ноги. Используйте ответ на этот вопрос как отправную точку, чтобы придумать возбуждающую фразу, которая заставит его почувствовать ваши ощущения от нее на своей шкуре (и забудьте про любые ограничения).

  1. Пускай он представит в подробностях, что произойдет чуть позже.

Подразните своего мужчину с помощью словесной прелюдии — опишите (во всех деталях), какое сексуальное действие вы запланировали на сегодняшний вечер. И используйте для этого самый интимный тембр своего голоса!

  1. Расскажите ему, от чего вы заводитесь.

Призовите на помощь всё своё воображение, чтобы описать ему, что бы вы хотели, чтобы он сделал с вами, и добавьте, сколько времени он должен будет это делать. Если уж вы планируете вечер любви, то дайте мужчине знать, как вам это нравится!

  1. Просто говорите ему, что делать.

Самый простой способ использования своего сексуального лексикона, пока вы возбуждаетесь, — это командовать им и прямо сообщать, что он должен делать. Будьте уверены в себе и не бойтесь действовать агрессивно; его заведёт само ваше отношение к этому занятию.

Помните: интимные разговоры не ограничиваются фразой «я тебя хочу». Вы можете пойти дальше, не бойтесь внести немного разврата в общение с вашим мужчиной. Ключ к его желанию — возбуждение фантазии. Главное выбрать правильное время и место, и тогда ваши слова подействуют на мужчину лучше любого порно.

73
30
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook