25 лет назад Ирина Алферова усыновила троих детей. В кого они выросли и где они сейчас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У Ирины Алферовой трое приемных детей: Анастасия, Сергей и Александр.

«С любимыми не расставайтесь»/Киностудия имени М. Горького

Актриса Ирина Алферова, помимо одной родной дочери, вырастила и воспитала троих приемных детей: Анастасию и Сергея, а также Александра, сына своей сестры Татьяны, умершей в 1997 году. Расскажем, как сложилась жизнь приемных детей Ирины Алферовой.

Сережа и Настя тепло отнеслись к мачехе

Ирина Алферова известна зрителю по таким фильмам как «С любимыми не расставайтесь», «Хождение по мукам», «ТАСС уполномочен заявить», «Багратион» и многим другим. Всего актриса сыграла более чем в 50 фильмах и продолжает активно сниматься.

«С любимыми не расставайтесь»/Киностудия имени М. Горького

Родная дочь Ирины —  Ксения родилась в первом браке Алферовой с Бойко Гюровым, но спустя некоторое время пара развелась. Позже Ирина вышла замуж за актера Александра Абдулова, который удочерил Ксению и дал ей свое отчество.

Ирина и Александр прожили вместе 17 лет и в 1993 году разошлись. Спустя два года,  актриса вышла замуж в третий раз, за Сергея Мартынова, с которым они живут вместе и по сей день.

ksenialferova/Instagram

Когда Ирина Алферова и Сергей Мартынов сошлись, актриса знала, что у мужа есть двое детей от первого брака, которые проживают с матерью в Лондоне. Вскоре в семье Мартынова случилась трагедия — от врачебной ошибки скоропостижно скончалась его первая супруга, и Сергей незамедлительно вылетел в Лондон за детьми.

По словам Ирины, она очень переживала о том, как примут ее дети супруга. Но к ее счастью, Сережа и Настя очень тепло отнеслись к мачехе и вскоре они очень сблизились.

Анастасия после школы вернулась в Англию

Instagram/@anastasya.martynova.art

После окончания школы Анастасия решила вернуться в Британию. В Англии она окончила престижный вуз и теперь занимается иммерсивным искусством. Сейчас девушка проживает в Лондоне — она замужем за известным парикмахером и директором Лондонской сети цирюльников Перри Патрашевским. Детей у пары пока нет.

Сергей часто проводит время с сестрой

Брат Анастасии Сергей также переехал в Англию и получил высшее образование в Лондоне. Как и сестра, он занялся творчеством. Сергей счастливо женат на Софии Хедман — фэшн-кураторе и дизайнере выставок. Он совместно с женой руководит выставками художественных работ. У пары подрастает дочь Джулия.

С сестрой Сергей сохранил хорошие взаимоотношения. Они дружат семьями и часто вместе отдыхают. В Россию брат с сестрой приезжают редко, но очень тепло отзываются о своей приемной матери.

Александр остался в Москве и стал юристом

Через два года после свадьбы Алферовой и Мартынова скоропостижно скончалась старшая сестра Ирины — Татьяна. У нее остался сын Саша, которого Ирина решила усыновить и забрать к себе. Алферова поехала в Новосибирск, где жила сестра, и забрала мальчика к себе в Москву.

«Привет, Андрей»/Россия-1

Сейчас приемный сын Александр уже взрослый, состоявшийся мужчина. Он окончил юридический институт и работает в Москве по профессии. С приемной матерью у Александра хорошие отношения, он часто навещает Ирину и Сергея. Теплые отношения у Саши и с Ксенией, в своем Instagram актриса часто публикует совместные фото.

137
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook