25-летний мужчина красится так, что любая женщина позавидует. Как он выглядит без косметики

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Он точно передает все черты знаменитостей.

thealexisstone / Instagram*

Алексис Стоун шокирует аудиторию своими преображениями. Он может стать и Дженнифер Энистон, и Елизаветой II. Рассказываем, как живет мужчина, и как выглядит без макияжа.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Стал мировой звездой

Алексис Стоун — британский блогер, визажист и дрэг-квин. Он не первый год удивляет подписчиков перевоплощениями в звезд. Для такого сходства Алексису нужна косметика, парик, а иногда и специальные силиконовые накладки, которые меняют форму лица.

thealexisstone / Instagram*
thealexisstone / Instagram*

Сейчас на Алексиса подписано почти 900 тыс. человек. Его работы приводят публику в восторг:

«Мне очень нравится! Продолжай усердно работать, любовь моя!»

«Так выглядит моя мечта!»

«Это невероятно круто!»

thealexisstone / Instagram*
thealexisstone / Instagram*

Об Алексе писали по всему миру, он снимался для обложек журналов и даже попал в российские СМИ.

thealexisstone / Instagram*
thealexisstone / Instagram*

Обманул подписчиков

Но изначально Алексис прославился по другому поводу. В своем инстаграме* он сделал вид, будто согласился на пластическую операцию, чтобы стать похожим на «женщину-кошку» Джослин Вильденштейн. Мужчина выкладывал фото из кабинета врача, с операционного стола, фото синяков после процедур. Конечный итог поразил всех — он просто изуродовал себя. Подписчики негодовали, а сам Алексис еще несколько месяцев притворялся.

Alexis Stone / youtube.com

Позже он признался, что таким образом хотел привлечь внимание к проблеме злоупотребления пластической хирургией. Но по лицу Алексиса видно, что он действительно перенес несколько процедур: уменьшил нос, сделал скулы, накачал губы.

Alexis Stone / youtube.com

Занялся новым проектом

Сейчас Алексис реже перевоплощается в других звёзд. У него есть свой образ милой старушки, который очень востребован в мире моды. Например, недавно он снялся для Balenciaga.

thealexisstone / Instagram*

У Алексиса есть два магазина. В первом он продает одежду собственного дизайна, а во втором — косметику, которая поможет поклонникам воплотить его образы.

thealexisstone / Instagram*

Кажется, Алексис Стоун нашел свое призвание. Он очень органично смотрится в новых образах и каждый раз удивляет мастерством:

«Мне нравится способность превращать себя в других. Это позволяет мне оставаться в здравом уме и вдохновляет меня и мое окружение. На самом деле главное мое умение — это изучать лица. А использование макияжа, чтобы стать похожим на кого-то, — это лишь часть процесса», — рассказал визажист.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

3
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook