26-летний певец-вундеркинд Димаш Кудайбергенов. С кем приписывали романы и на ком хочет жениться

Арина Брик,
редакция Femmie

Певец предпочитает скрывать свою личную жизнь.

@kudaibergenov.dimash

Казахский певец Димаш Кудайбергенов известен не только своими музыкальными способностями, но и особенными отношениями с девушками. Рассказываем, с кем именно был замечен популярный певец и какие качества он ищет в будущей жене.

Талант из Средней Азии

@kudaibergenov.dimash

Ни для кого не секрет, что любовь к музыке Димашу передали его родители. Но только благодаря упорству и целеустремленности, мальчик смог развить задатки таланта.

«Многие говорят — гены, но сам Димаш очень трудолюбивый. Он с 5 лет пел, учился играть на фортепиано и мечтал стать всемирно известной звездой. А мы смеялись» — говорила в интервью Светлана Айтбаева, мама Димаша.

Сегодня он известен во всем мире как человек с феноменальным голосом с диапазоном в 6 октав. К тому же молодой человек поет песни аж на 8 языках мира, которые ему удалось выучить в совершенстве.

Всемирную популярность Куйдаберген получил во время участия в китайском песенном  конкурсе «The Singer». Тогда в один момент он проснулся мировой знаменитостью и конечно же обрел признание у армии поклонниц.

Предел мечтаний тысячи девушек

@kudaibergenov.dimash / Instagram

Перед высоким брюнетом с карими глазами не могут устоять тысячи девушек по всему миру. Заняв второе место на конкурсе в Китае, Димаш обрел признание и у местных фанаток. Сегодня они сопровождают его на концертах во всех частях света и мечтают хоть однажды приблизиться к кумиру.

Некоторое время назад многие издания опубликовали снимок певца в обнимку с таинственной незнакомкой. Тогда поклонники Димаша посчитали кадр наглым монтажом, но все же присмотрелись к возможной избраннице. Сам Кудайбергенов старается оставить личную жизнь в секрете, дабы не вызывать к своей персоне чересчур повышенный интерес.

Возможная судьба или случайная незнакомка?

Фото с личной страницы Нурсауле Аубакировой в Facebook

В начале 2017 года у тысячи преданных поклонниц разбились мечты и ожидания, ведь в новостях узнали имя предполагаемой девушки певца. Ею оказалась студентка режиссерского факультета по имени Нурсауле Аубакирова. Они познакомились во время учебы в Астане и, видимо, нашли общие интересы.

И действительно, восточная красавица подходит под идеал, описанный самим музыкантом. Девушка отличается естественностью и скромным воспитанием, а также относится с нежностью к своей семье. Спустя несколько лет появились слухи о помолвке влюбленных, но в один момент Димаш опубликовал снимки с той самой таинственной незнакомкой.

У поклонниц все еще есть шанс?

@kudaibergenov.dimash

«Да, мое сердце свободно. Поклонницы, рассчитывайте на меня до конца»

В ноябре 2020 года в одном из своих интервью певец развеял опасения фанаток и признался, что его сердце по-прежнему свободно. Сегодня у него мало свободного времени, поэтому молодой человек открыт для новых знакомств. Проблемы с поиском девушки мечты во многом связаны с избирательностью Димаша, ведь он точно знает, какой должна быть его будущая жена.

О ком грезит Димаш

@kudaibergenov.dimash

«Для меня самое главное, чтобы отличалась воспитанностью, умом, мягким характером, нежностью. Внешность, конечно, тоже очень важна. Если я сейчас скажу обратное, это будет неправда»

Как и полагается восточному мужчине, для Димаша очень важно найти девушку, которая будет ценить семью и домашний очаг. Певец очень дорожит отношениями с близкими и часто проводит с ними свободное время. Она должна ценить заслуги супруга и поддерживать его во всех начинаниях. А еще музыкант не очень любит красавиц с ярким макияжем, под которым невозможно разглядеть природную красоту девушки.

Какую невестку хотят видеть его родители

@sveta_aitbaeva73

Конечно же, мнение родителей для Димаша является приоритетным. Мама и папа стараются помогать сыну в тяжелые моменты и очень хотят видеть рядом достойную девушку. По словам отца Кайрата, Димашу нужна красавица, похожая на его мать, ведь она всегда была рядом с ним как в горе, так и в радости. Однако навязывать свой выбор они не намерены, потому что главное чтобы их ребенок был счастлив.

26-летний музыкант завоевал признание у музыкальных критиков и сердца девушек по всему миру. Несмотря на свою огромную популярность, он по-прежнему мечтает о большом доме и семейном счастье. Из-за напряженного графика ему с трудом удается находить время на личную жизнь, но, возможно, вскоре Димаш встретит ту самую красавицу его мечты.

43
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook