27-летний красавец привел на «Модный приговор» подругу 40+, чтобы ее одели прилично

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Многие женщины после развода только начинают чувствовать вкус жизни, но иногда это приводит к безвкусице в гардеробе.

"Модный приговор" / первый канал

На «Модный приговор» 41-летнюю яркую Оксану привел ее молодой знакомый. Мужчина очень недоволен стилем своей подруги и считает его вульгарным. Сама героиня призналась, что долгое время одевалась незаметно, а после развода наконец почувствовала себя свободной. В результате гардероб женщины наводнили мини-юбки и аляповатый гипюр.

Удалось ли стилистам направить энергию и позитив Оксаны в модное русло, подробно расскажет эксперт редакции.

Образ «до» №1

Платье само по себе хорошее — приталенный фасон и мятный оттенок подойдет многим женщинам. Но вот Оксана в нем похожа на квадрат: длина и объем юбки испортили силуэт героини. Ей нужно выбирать наряды подлиннее и более прилегающие к телу, с асимметричным низом или же с умеренным разрезом.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «до» №2

В этом комплекте мне нравится все, кроме верха. Прямая красная юбка смотрится немного провокационно, но все же прилично, а лаковые лодочки на шпильке подчеркивают длинные стройные ноги героини. Но вот темная блузка-трапеция с широкими рукавами 3/4 «убивает» женственность героини и элегантность образа в целом. Здесь нужен светлый верх в романтическом стиле с бантом или рюшами, который немного отвлечет внимание от пикантной юбки.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «до» №3

Алексей подобрал для своей подруги довольно неплохой костюм. Его лососевый цвет гармонично оттеняет румянец на щеках и светлые волосы женщины. Подпоясанный жакет эффектно выделяет талию героини, а зауженные брюки подчеркивают стройность и длину ног. А шелковый топ с кружевной отделкой и бархатные лодочки разбавляют это строгое сочетание.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «после» №1

Неоновый топ, плиссированная юбка с разнофактурными и принтованными сегментами, тренч, поясная сумка, полосатые серьги — такой трендовый микс осмелится носить не каждая модница. Но яркая Оксана чувствует себя достаточно уверенно в этом комплекте. Я бы только заменила открытые ботильоны на высокие ботинки или сапоги: такая обувь больше подходит для осенних будней в средней полосе нашей страны.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «после» №2

У этого образа очень удачная цветовая гамма — розовые и сиреневые оттенки в сочетании с белым тоном освежили облик героини и подчеркнули ее женственность. Но блузку с бантом лучше заменить на более молодежный вариант: футболка, бельевой топ или полуприлегающая водолазка будет здесь смотреться намного уместнее.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «после» №3

В этом двухцветном блестящем платье (спереди золотистое, а сзади серебристое) Оксана выглядит как настоящая леди. Облегающий верх подчеркивает ее формы, а юбка-плиссе деликатно выделяет бедра. Только вот пояс тут нужен не черный, а золотистый, в тон босоножкам — с ним образ будет смотреться как единое целое.

«Модный приговор» / первый канал

На мой взгляд, короткая стрижка добавила героине возраста. Я бы оставила Оксане ту же длину, что и была, и уложила бы волосы в небрежные локоны, но выбрала бы для прически более натуральный оттенок блонда. К нарядам претензий нет — стилисты одели героиню в сдержанные, но современные комплекты.

12
185
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook