27-летняя невеста дважды была на «Давай поженимся». Почему расплакалась, кого выбрала и что сделала хитрая подруга

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Кира решилась на повторное участие в программе «Давай поженимся» после неудачного дебюта.

“Давай поженимся” / Первый канал

Героиня нового выпуска «Давай поженимся» — Кира из города Грязовец. Девушка уже участвовала в программе, но не встретила своего мужчину. Кира похвасталась, что после участия в шоу в родном городе у нее появилось много поклонников, но она решила вновь попытать счастье на телевидении. Однако Лариса Гузеева и ее коллеги-ведущие засомневались в такой небывалой популярности девушки.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Узнаем, найдет ли она себе пару на этот раз.

Невеста: Кира, блогер и оператор колл-центра

«Давай поженимся» / Первый канал

Кире 27 лет. Она недавно переехала в Вологду, где получает высшее образование в области менеджмента. Девушка мечтает стать популярным блогером и ведет свой канал на YouTube, где называет себя Багирой.

Так Кира выглядела в прошлом выпуске «Давай поженимся» — тогда ее не выбрал жених:

«Давай поженимся» / Первый канал

В свободное время Кира занимается музыкой, играет на скрипке и пишет песни. Девушка называет себя творческой натурой и хочет, чтобы партнер разделял все ее интересы.

Кира выросла в православной семье, отец священник, мама — учитель музыки. Ее обижали в школе из-за внешности, поэтому девушка решила реализовать себя, став публичной личностью.

В прошлом у Киры абьюзивные отношения. Она все отдавала своему парню, даже продала золотые украшения, чтобы его обеспечить. Но возлюбленный предавал ее с другими девушками, а потом пристрастился к наркотикам. Он до сих пор преследует Киру и просит денег.

«Давай поженимся» / Первый канал

Теперь Кира ищет надежного и состоятельного мужчину, который будет защищать ее и обеспечивать ее потребности, связанные с блогом.

Ведущие программы не поддержали Киру. Они отметили высокомерное поведение девушки и завышенные требования к мужчинам. Лариса Гузеева посоветовала Кире посмотреть на себя со стороны, поработать, реализовать себя, а затем уже мечтать о популярности.

Жених №1: Максим, установщик дверей из Архангельска

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: Максиму 30 лет. Он, как и Кира, ведет личный видеоблог и мечтает о популярности. В его жизни были проблемы с алкоголем, но мужчина смог преодолеть себя. Теперь его увлечение — латино-американские танцы. В женщинах ценит естественную красоту. Хочет, чтобы его избранница участвовала в развитии его блога.

Какой сюрприз подготовил: Максим исполнил латино-американский танец, на который пригласил Киру.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что думает невеста: Кира не стала оценивать Максима. Ее подруга заметила, что мужчина не богат, не сможет обеспечить Киру.

Что посоветовали ведущие: положительным моментов в знакомстве может стать совместное увлечение блогингом. Ведущие осудили и Киру, и Максима, посчитав их блоги неинтересными. Они посоветовали молодым людям заняться делом, а не тратить время в Интернете.

Жених №2: Михаил, начинающий актер из Улан-Удэ

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: Михаилу 32 года. Полгода назад он переехал в Москву, чтобы начать актерскую карьеру. Занимается видеосъемкой. В свободное время слушает аудиокниги. У мужчины есть опыт участия в кино «для взрослых», который ведущая Лариса Гузеева резко раскритиковала.

Какой сюрприз подготовил: Михаил исполнил песню, облачившись в костюм белого медведя. Он пригласил на танец Киру, а затем подарил ей большого медвежонка из клубничного желе.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что думает невеста: Кире не понравился подарок жениха — она не ест желе. Подруга Киры оценила рост и харизматичность Михаила, схожесть интересов.

Что посоветовали ведущие: дамы посчитали Михаила подозрительным. Смутил их и явный откровенный посыл его выступления.

Жених №3: Алексей, педагог-организатор и рэпер

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: Алексей — коренной москвич. Мужчина работает в школе, организует детские праздники. В свободное время пишет рэп, выпустил два музыкальных альбома.

Отношения с женщинами у Алексея не складываются. Кому-то не нравятся его музыкальные вкусы, кто-то не хочет встречаться с учителем. Сам Алексей говорит, что достойно зарабатывает и признается, что ему понравилась Кира.

Какой сюрприз подготовил: Алексей исполнил романтическую песню в стиле «рэп». Его поддержали друзья.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что думает невеста: Кире жених не приглянулся. Ее подруга назвала Алексея скучным.

Что посоветовали ведущие: ведущие высоко оценили Алексея. Они попросили Киру обратить внимание и на зарплату мужчины, и на московскую прописку.

Женил вышел за подругой невесты

«Давай поженимся» / Первый канал

Во время обсуждения третьего жениха в студии вновь появился Михаил (жених №2). Он стал говорить Кире комплименты, но затем встал на колени перед ее подругой. Миша признался, что ему очень понравилась Валерия, и пригласил ее пообщаться в отдельной комнате. Девушка согласилась.

Пока Лера и Миша беседовали, ведущие стали объяснять Кире, что подруга ее предает и специально выставляет посмешищем, чтобы поднять интерес к блогу Киры. Валерия — рекламный директор блога, поэтому заинтересована в прибыли, а чувства подруги ее не интересуют.

«Давай поженимся» / Первый канал

Кира горько расплакалась. Увидев это, Лера вернулась в студию. Она объяснила, что Михаил сразу же заинтересовался подружкой невесты. Лере тоже понравился харизматичный парень.

«Давай поженимся» / Первый канал

Какой выбор сделала невеста

Кира была очень расстроена. Ей тоже понравился Михаил, но он предпочел составить пару Лере. Тогда Кира зашла в комнату к первому жениху, Максиму.

«Давай поженимся» / Первый канал

С Максимом они обсудили совместное ведение блога и решили вести деловые отношения. Было понятно, что Кира и Максим не видят себя парой.

«Давай поженимся» / Первый канал

Зрители программы выразили Кире сочувствие. Самым достойным из женихов они посчитали Алексея. Он мог бы изменить жизнь Киры, но она осталась с людьми, которые хотят на ней нажиться.

«Мне ее по-человечески жалко. Гнать таких подруг в шею. А девочке счастья», — пишут зрители в комментариях.

«какие грустные глаза у Киры. она ведь все понимает и троллинг Гузеевой, и „директора“ своего. надеюсь, все у нее сложится хорошо!»

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook