28-летняя Мария на «Давай поженимся». Кого выбрала мадам с большими аппетитами

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Согласны с выбором и категоричностью героини?

Гостьей выпуска стала Мария. После дважды неудачного опыта отношений девушка хочет найти состоятельного мужчину, с которым будет интересно и нескучно. Ведущим Мария понравилась. Однако они осудили ее за эгоцентричность и потребительское отношение к мужчинам.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Героиня: продавщица Мария

Марии 28 лет. Она живет в Уфе. Хотя работает Мария продавцом в канцелярском магазине, самым большим ее увлечением является кулинария. Она ведет кулинарный блог и мечтает стать звездой тик-тока. На программе девушка продемонстрировала свои кулинарные способности, угостив ведущих пирогом собственного приготовления.

«Давай поженимся» / Первый канал

Мария очень привязана к маме, всегда советуется с ней. Однако хочет создать собственную семью. Первая попытка оказалась неудачный. Молодой человек из любящего парня превратился в ревнивца. Когда Мария была беременна, он ударил ее по животу. Молодые люди собирались расписаться после рождения ребенка, но после этого расстались.

Со вторым молодым человеком Мария познакомилась в соцсетях. Парень служил в армии, Марии он написал первым. Девушка сразу призналась, что ждет ребенка. Молодого человека это не смутило, однако и серьезных отношений он не планировал. Сейчас Мария одна воспитывает 4-летнего сына.

Герой №1: видеограф Антон

Первым кандидатом в мужья стал эксцентричный Антон. Ему 29 лет. Он переехал в Москву из Екатеринбурга. Работает видеографом и снимает любительские фильмы. Увлекается изучением китайского языка. Любит кошек, которых дрессирует не хуже Юрия Куклачева.

«Давай поженимся» / Первый канал

У Антона за плечами тоже несколько неудачных отношений. Одна женщина, которая была старше него, занялась эскорт услугами. Другая шантажировала его беременностью. Антону Мария приглянулась яркой внешностью и оптимистичным взглядом на жизнь. То, что у Марии есть ребенок, его не испугало.

Антон вел себя раскрепощенно, много говорил, делал комплименты, удивил ведущих вкусной выпечкой. Сюрприз был неожиданным. Антон станцевал эротический танец в нижнем белье и фартуке. Однако Марию ни мужчина, ни танец не впечатлили. Ей показалось, что Антон пришел не за невестой, а просто показать себя, ведь он тоже мечтает стать знаменитым тик-токером.

Ведущих же жених заинтересовал. Они посчитали его достойным кандидатом, который пытался понравится. Мария же, по их мнению, вела себя как королева, не уделив жениху должного внимания.

Герой №2: директор по развитию Алексей

Вторым женихом стал Алексей из Ярославля. Ему 40 лет. Он является директором по развитию в торговом центре. Кандидат в мастера спорта по спортивному ориентированию, увлекается дайвингом и скалолазанием. Мечтает полететь в космос и отправиться в кругосветное путешествие.

«Давай поженимся» / Первый канал

Алексей баллотировался в депутаты, что разрушило его семейную жизнь. Жена приревновала его к вниманию других женщин и подала на развод. Алексей хочет снова встретить любимую женщину, чтобы для нее построить дом на берегу моря.

Лариса Гузеева оценила активный образ жизни Алексея. Однако Роза Сябитова посчитала, что у него кризис среднего возраста. По ее мнению, Алексей хочет молодую жену, чтобы снова почувствовать себя юношей. Марии тоже жених не понравился. Несмотря на то, что он душевно спел песню для невесты, она посчитала его слишком старым для себя.

Герой №3: фитнес-тренер Никита

Третьим женихом стал Никита. Ему 31 год. Он живет в Твери и работает фитнес тренером. Профессионально занимается боксом и беговыми лыжами. Никита расстался с девушкой из-за того, что та совершенно не умела вести быт. Мечтает найти спортивную девушку, которая станет хорошей хозяйкой.

«Давай поженимся» / Первый канал

Во время встречи с третьим женихом Мария вновь продемонстрировала свой упрямый характер. Она категорически отклонила предложение Никиты заниматься вместе спортом. Не смогли переубедить девушку даже ведущие, которым жених понравился.

Жених приготовил очень романтичный сюрприз. Никита пригласил Марию в сказку и подарил белое свадебное платье. Но и это не тронуло сердца Марии. Ей понравился жених внешне, она посчитала его милым, но очень упрямым и не готовым к семейной жизни.

Кого выбрала героиня

Ведущие посоветовали Марии выбрать Никиту. В комнате жениха Никита признался, что выйдет с невестой, но вряд ли у них получатся серьезные отношения в будущем. Однако Мария не выбрала никого и вышла в зал одна.

Остается пожелать Марии найти того самого, с кем она будет себя чувствовать как за каменной стеной.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook