3 детали женской внешности от природы, от которых мужчина может потерять голову

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Главное — правильно ими пользоваться!

@vivaluxuryblog

Любовь — это всегда загадка. Сложно предугадать, какие именно женские черты привлекут внимание мужчины и заставят его сердце биться сильнее. Представителям сильного пола нравятся совершенно разные женщины. Многим из них требуется значительное время, чтобы хорошо узнать даму, заглянуть в ее внутренний мир, оценить личные качества — и только после этого испытать к ней сильные чувства.

Однако бывает и по-другому. Можно влюбиться в незнакомку после мимолетной встречи, просто взглянув в ее огромные глаза либо вдохнув тонкий аромат, исходящий от пшеничной копны ее волос. Сегодня рассказываем, в какие 3 природные черты женской внешности мужчина способен влюбиться без памяти за одно мгновение.

Длинные пушистые ресницы

Этим даром природы может похвастаться далеко не каждая женщина. В погоне за идеалом, мы прибегаем к многочисленным хитростям, пытаясь сделать свои ресницы более густыми, длинными и пушистыми: наращиваем их, удлиняем, прокрашиваем в несколько слоев. Однако все эти уловки отлично видны представителям сильного пола. Вряд ли найдется человек, способный влюбиться в искусственные ресницы, какими бы длинными и невероятно густыми они ни были. Скорее всего, такая деталь оттолкнет кавалера, а не заинтересует его.

Совсем другое дело — настоящие пушистые ресницы, которые делают женский взгляд таким выразительным и притягательным! Ни один представитель сильного пола не останется равнодушным, встреть он подобную нимфу. А если добавить к ресницам симпатичное лицо дамы и ее милую улыбку, то она точно заставит мужчину потерять голову.

К сожалению, мы часто недооцениваем огромную силу наших глаз, сосредотачиваясь на том, чтобы сделать неестественно пухлыми губы либо нарастить ногти подлиннее. Между тем, мужчины никогда не влюбляются в то, за что вы заплатили деньги в салоне красоты. Чтобы выглядеть соблазнительными и привлекательными в их глазах, следует подчеркивать свою природную красоту, а не создавать «пластиковую».

Манящий изгиб талии

Речь в данному случае идет не о том, что понравиться мужчине способна только дама с идеальной фигурой. Вы можете обладать любыми формами, однако, если талия имеет характерный контрастный изгиб по отношению к бедрам, она совершенно точно привлечет к себе внимание. И даже несколько лишних килограммов не будут помехой этому. Главное, не прятать соблазнительные изгибы за мешковатой одеждой. Подчеркнуть талию можно с помощью тонкого ремешка либо широкого пояса.

Женщина, осознающая собственную привлекательность, всегда по-особому выглядит в мужских глазах. От нее исходит уверенность, такая дама умеет пользоваться своими чарами и охотно делает это. Подобное состояние души неизбежно отражается и на ее привычках. Просто посмотрите, как двигается женщина, обладающая той самой вожделенной талией — она плавно ступает походкой от бедра, всегда ровно держит осанку и выглядит, как императрица. Не обратить внимание на такую даму невозможно. И даже если вы не обладаете именно такой талией, то «королевской» походке вы волне можете научиться самостоятельно.

Ямочки на щеках

Невероятно милая и трогательная женская черта, сымитировать или подделать которую крайне сложно. Нельзя однозначно ответить, почему многим мужчинам так нравятся женщины с характерными ямочками на щечках (чаще всего они появляются, когда дама улыбается). Возможно, это обусловлено тем, что лишь немногим женщинам повезло быть обладательницами подобного чуда с самого рождения.

Говорят, большинство людей верят, что ямочки на щеках являются подтверждением романтической натуры, признаком игривого характера, некой непринужденности, оптимизма и доброты. Эти характерные впадинки называют «поцелуем ангела» и «меткой счастья». Многие дамы даже специально ложатся под нож пластического хирурга, чтобы стать обладательницей вожделенных ямочек на щеках. И если подобный подарок достался вам от природы — не забывайте, многие мужчины способны влюбиться в вас, только взглянув на эти впадинки на ваших щечках.

56
76
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook