3 глупости, которые чаще всего совершают женщины в отношениях

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти вещи могут уничтожить ваши отношения. Чего не стоит делать, если вы нашли любимого мужчину?

Unsplash

Ваши отношения могут развалиться не только потому, что вы совсем не подходите друг другу. К этому могут привести ваши ошибки, даже если на первый взгляд в них нет ничего криминального. Но мужчины и женщины часто по-разному смотрят на вещи, и некоторые ваши поступки могут стать для вашего любимого совершенно неприемлемыми.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Флирт или слишком близкое общение с другими мужчинами

Мужчины так устроены, что даже незначительные, на ваш взгляд, отношения с другими мужчинами могут смутить вашего любимого. Особенно категорично они относятся даже не к тому, что вы с кем флиртуете, а к тому, что вы ставите кого-то ему в пример, или обращаетесь за помощью не к нему, а, например, к вашему другу. Для мужчины очень важно осознание того, что именно он — главный мужчина в вашей жизни, и подобное пренебрежение им может вызвать с его стороны очень негативную реакцию.

Тотальный контроль

Мужчины любят свободу и независимость. Нет, он вовсе не флиртует с другими женщинами, когда идет в бар с друзьями. Если у него ест  женщина, то идет туда он вовсе не для этого. Очень мало кто из представителей сильного пола будет ставить под угрозу свои отношения. А вот попытки любимой полностью взять под свой контроль всю его жизнь и поступки однозначно будут восприняты им в штыки.

Подавление вашего мужчины

Быть сильной и независимой и не сидеть у него на шее — это прекрасно. Большинство мужчин это вполне одобряют. Но вот оказаться под каблуком у любимой не хочется никому. Не пытайтесь принимать решения за него, скорее всего, для него это будет унизительно, и он постарается найти такую, для которой он будет сильным, защитником и заступником, а не мальчиком на побегушках.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook