3 имени девочек, которые во взрослой жизни будут женщинами-тиранами

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы какими именами дополнили этот список?

unsplash

Психологи не сомневаются, что имя способно моделировать будущее своего владельца и влиять на его характер. Оно идентифицирует личность каждого человека, присваивая ему определенную манеру поведения. Именно поэтому при выборе имени для малыша полезно знать не только его значение, но и зодиак, а также покровительствующую планету. Нередко совокупность таких неуловимых, но важных факторов оказывает значительное влияние на формирование личности.

Сложный характер − это еще один «дар», которым награждают нас имена. Определить нрав ребенка можно еще с детства, понаблюдав за его общением с окружающим миром, а также реакций на различные раздражители.

Принято считать, что с девочками гораздо проще договориться, ведь они должны быть более послушными и покладистыми. Но есть такие дети, к которым очень сложно подобрать «ключ». Причина их поведения кроется в определенном имени, полагают специалисты. Они отмечают, что из девочек с этими тремя именами вырастают женщины с тяжелым характером.

Александра

«Защитница» Александра находится под влиянием воинствующего Марса, а зодиаком имени является упрямый Марс. Именно поэтому девочка, названная Александрой, имеет сложный и непримиримый нрав.

Ребенок с этим именем любит командовать, причем не только друзьями, но и взрослыми людьми. Маленькая Александра − очень принципиальная личность. Девочка с этим именем настойчива и прямолинейна, она часто идет на конфликты.

Александра не умеет искать компромиссы или смиряться с ситуацией. Это бойкая и неутомимая девочка, с которой сложно дружить. Она упряма и капризна, любит кричать на других детей в случае неповиновения.

Александра − умная и волевая личность, ее не пугают трудности. Она справедлива и честна, ненавидит ложь даже во взрослом возрасте. Обычно добивается успехов в профессиональном росте.

Тамара

Имени покровительствует знак Скорпиона, признанный одним из самых сильных и уверенных зодиаков. Планета Плутон, управляющая Тамарой, добавляет ей решительности и настойчивости.

Девочка с этим именем очень независима и самостоятельна. С раннего возраста она начинает отстаивать свободу. Девочка, названная Тамарой, обладает большим эго, поэтому всегда стремится удовлетворить все свои желания. Она очень упряма и напориста, не терпит никаких отказов.

Несмотря на некоторую грубоватость, легко управляет другими детьми, поскольку в ней ярко выражены лидерские качества. Маленькая Тамара всегда знает, чего хочет, она отличается настойчивостью и трудолюбием.

Вырастая, Тамара рано начинает строить свою семейную жизни, поскольку отличается зрелостью ума и серьезностью. Несмотря на то, что нередко она тиранит домочадцев за непослушание, Тамара является преданной и любящей женщиной.

Вероника

Даже французы утверждают, что с Верониками шутки плохи. Это утверждение могут подтвердить, как минимум, два факта: принадлежность к знаку Льва и управление Солнцем. Девочка с этим именем будет капризна, тщеславна и зачастую неуправляема.

Маленькая Вероника может увлекаться различными хобби, но ей не хватает целеустремленности и глубины.

С детства она отличается неорганизованностью и недисциплинированностью. Вероника способна интересоваться многими делами, но до конца не доводить ни одного. Ей не хватает усидчивости и трудолюбия. Зато она хорошо манипулирует людьми, навязывая им свои желания. Вероника капризна и самоуверенна, любит хвастаться несуществующими достижениями. Становится очень раздражительной, когда не получает своего.

Ребенок с этим именем нередко привирает и приукрашивает действительность. Сложно понять, когда Вероника говорит правду.

Вероника − обаятельный и эмоциональный ребенок, но ее непросто призвать к порядку. Она не любит никакие правила и упрямо нарушает их, прибегая к детскому обману.

Взрослая Вероника придерживается такой же позиции: проявляет несерьезность и манипулирует близкими.

Не всегда родителям удается перевоспитать детей, ведь есть качества, которые уже заложены в нас. Из этих девочек могут вырасти женщины с непростым характером, однако и у них есть много достоинств.

14
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook