3 имени девочек, с которыми худой мир лучше доброй ссоры

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы какие имена ожидали увидеть в этом списке?

Photo by Conner Baker on Unsplash

Каждый из нас обладает уникальным набором качеств. Отчасти на это влияют генетическая предрасположенность и индивидуальные особенности. Но еще одним немаловажным фактором, оказывающим воздействие на нас, является собственное имя. Оно во многом определяет наши слабости и преимущества, вырабатывая, таким образом, определенную модель поведения.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Среди наших знакомых или же в собственных семьях можно обнаружить детей, с которыми сложно договориться мирным путем. Они не идут на контакт, закатывают истерики и долго обижаются. Именологи уверены, что такая модель поведения формируется под воздействием определенных имен, ведь они вырабатывают у нас «колючий» нрав еще с детства.

3 имени девочек, с которыми лучше не ругаться.

Ангелина

Этому имени соответствуют знак Рака и Луна. Под воздействием Рака маленькая Ангелина может вырасти замкнутой и необщительной личностью, прятать от родителей свои переживания. Покровительствующая Луна только усиливает сложный характер девочки, поскольку люди, рожденные под ее влиянием, склонны к одиночеству и сосредоточению на себе.

Маленькой Ангелине очень важно наблюдать правильную обстановку в семье, поскольку она из тех детей, которые мгновенно впитывают в себя любой негатив. Девочка с этим именем склонна копировать поведение родителей, поэтому она особенно нуждается в спокойной и доброжелательной атмосфере. Но даже с таким условием Ангелина рискует вырасти «одиночкой» в силу влияния звезд.

Ангелине сложно найти подход к другим детям, хотя она и не стремится к этому. Если ее что-то не устраивает, она просто поругается со сверстниками. Ангелина является слишком независимой личностью, причем настолько, что всем своим видом стремится это показать.

Ангелине сложно научиться прощать других людей, она не любит проявлять великодушие. Девочка с этим именем умеет постоять за себя, но ее важно научить договариваться мирным путем.

Взрослая Ангелина, как и в юности, склонна проявлять свой упрямый и раздражительный нрав. Она предпочитает решать вопросы методом силы.

Валерия

Имя переводится как «сильная», его зодиаком является гордый Лев, наделяющий маленькую Леру решительным, но сложным нравом. Имя находится под влиянием Плутона − планеты, под которой рождаются волевые личности.

С юных лет Валерия отличается непредсказуемым характером, ведь никогда не понятно, что она сделает в следующую секунду. Маленькая Лера может вспылить из-за любого пустяка и найти несуществующий повод для ссоры с подружками. Обычно это происходит, когда Валерия не в духе. С другой стороны, она умеет также легко перевести надвигающуюся ссору в шутку и разрядить обстановку.

Маленькую Леру нелегко понять, порой она и сама не может объяснить свое импульсивное поведение. Отчасти причина кроется в ее активности и неугомонности, поскольку Лера никогда не сидит на месте. Она активна, сообразительна и шумна. Если поссориться с Валерией, не стоит ждать быстрого примирения, поскольку она будет долго злиться и демонстрировать недовольство.

Взрослая Валерия отличается таким же непредсказуемым и порывистым нравом. Ее сложно понять, поскольку характер женщины с этим именем изменчив.

Вера

Этому имени покровительствует Сатурн − планета, под которой рождаются люди, склонные к раздражительности и гневливости. Они являются эмоциональными и обидчивыми личностями, которые не отличаются уравновешенным и миролюбивым нравом.

Девочка по имени Вера обладает обидчивым характером, она очень мнительна и вспыльчива. Маленькая Вера чувствительна к мнению окружающих людей и своих сверстников. Ее легко задеть за живое.

Импульсивность маленькой Веры нередко приводит к тому, что она порывается отмстить своим обидчикам. Девочка с этим именем не умеет быстро прощать, она никогда не признает свои ошибки. Вере проще во всем винить других людей, она не склонна примиряться с теми, с кем когда-то поссорилась. Вера упряма и очень эмоциональна, она не умеет владеть своими чувствами.

Взрослая Вера также не любит признавать свои ошибки и никогда не извинится, даже если не права. С людьми, которые бесполезны для нее, расстается быстро и без сожаления.

Не все особенности в детском характере можно изменить или устранить. Есть такие недостатки, которые сопровождают нас всю жизнь, и сложный нрав входит в их число.

5
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook