3 имени, которые носят наиболее гневные мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Среди ваших знакомых есть с такими именами?

Photo by Riccardo Agostinelli on Unsplash

С древних времен к выбору имени подходили очень серьезно. Детей называли согласно святцам. Новорожденным давали сразу два имени − основное и «тайное», которое всю жизнь защищало человека от порчи или сглаза.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Сейчас детей часто называют в честь родных и близких. Или просто выбирают понравившиеся и модные имена, ведь немногие верят в то, что человеческие судьбы и их имена тесно связаны друг с другом.

Но известный именолог Борис Хигир сумел доказать связь между именами и характерами своих владельцев. Он выяснил, что доброта, обидчивость и даже взаимоотношения с противоположным полом отчасти зависят от того, как нас зовут. Например, мужчины, названные именами из списка ниже, часто отличаются гневным нравом.

Владельцев этих трех имен легко вывести из себя.

Владислав

Это имя сербского происхождения, которое означает «владеющий славой», находится под влиянием Девы − знака, который характеризует сложных и раздражительных личностей.

Мужчина, названный Владиславом, отличается эмоциональностью и впечатлительностью. Часто он с трудом контролирует свои чувства, поэтому способен быстро раздражаться.

Несмотря на все свое обаяние, Владислав обладает сложным нравом. Он может проявлять жесткость по отношению к близким людям, быть нарочито холодным и отстраненным.

Владислав выбирает себе ласковых и спокойных женщин, которые смогут вытерпеть его противоречивый нрав. Обладатель этого имени чутко реагирует на несправедливость, что становится еще одной причиной, которая заставляет его злиться. Представитель этого имени долго остывает, ему требуется время, чтобы прийти в благодушное настроение.

Таким характером обладала известная историческая личность − литовский король Владислав Ягайло, который сумел дать отпор крестоносцам, терроризирующим всю Европу. В нем удивительным образом сочетались самые противоречивые черты: простота и раздражительность, целеустремленность и гневливость. Он нередко вводил окружающих в шок своим поведением, однако оставался гибким, мудрым и справедливым правителем.

Игнат

Это имя в переводе с латинского означает «раскаленный». Его Зодиак − Козерог, олицетворяющий замкнутых и сложных натур. Здесь значение имени, как и его знак, полностью соответствуют характеру Игната.

Мужчина с этим именем отличается своенравностью. Он любит верховодить, поэтому готов пойти на любые меры, чтобы достичь желаемого. Если не добьется своей цели, то быстро выйдет из себя. Игнат отличается раздражительностью, которая легко сменяется замкнутостью и угрюмостью. Обладатель этого имени противоречив и непостоянен: он может быть агрессивным и несговорчивым или резко впадать в молчание.

Часто окружающие люди путают его замкнутость и причуды со скромностью, но под внешним спокойствием Игната скрываются настоящие страсти. Такими чертами характерами обладал Игнатий Гриневицкий − известный исторический персонаж, цареубийца своего времени. Именно он организовал покушение на Александра Второго, бросив в него спрятанную бомбу. Среди своих знакомых Гриневицкий слыл скромным и религиозным юношей. Но это не помешало ему решить, что дни царя должны быть сочтены.

Петр

«Камень» − так переводится это имя, Зодиаком которого является Рак − противоречивый и вспыльчивый знак. Мужчина, названный Петром, обладает резким и неуравновешенным нравом. Однако он не мстителен или злопамятен. Петр не терпит компромиссов, он любит решать вопросы методом силы.

Обладатель этого имени привык командовать и руководить, но часто он проявляет недальновидность в суждениях. Петр склонен раздражаться, наблюдая за слабостями других людей. Таким был Петр Первый, которого часто обвиняют в непродуманных и слишком резких реформах. А еще он мог поднять руку на своих приближенных в порыве ярости и боролся с пьянством интересным способом: заставлял злостных любителей спиртного носить на своей груди специальные чугунные медали весом в семь килограммов.

У мужчин с этими именами явно прослеживаются в характере нетерпимость, вспыльчивость и резкость. Они отличаются неуравновешенным и раздражительным нравом.

7
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook