3 имени наиболее влюбчивых женщин, в которых стрела Амура попадает слишком часто

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Правду сказали именологи?

Photo by Timothy Dykes on Unsplash

В силу человеческого имени люди верили еще в древности. По этой причине они старались выбирать для детей имена, наполненные особым смыслом. Чем более знатным было происхождение человека, тем больше имен он получал при рождении. Считалось, что так он наделялся необыкновенной судьбой и должен был выполнить каждое предназначение данного имени.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

На Руси наряду со своими именами многие получали дополнительные прозвища, например, Храбр или Добрыня, которые отражали суть того или иного человека.

Имена делились на барские и те, которые принадлежали простому люду. Богатые помещики никогда не давали своим детям простые имена, распространенные среди крестьянских ребятишек. Все это свидетельствует о том, что раньше люди ревностно подходили к вопросу выбора имени, понимая, что оно влияет на судьбу.

Ученые обнаружили, что каждому имени присущи не только конкретные значения, но и соответствующие зодиаки, а также покровительствующие планеты. Они играют свою роль в формировании личности и накладывают на характер свой отпечаток.

Именологи считают, что ту же влюбчивость мы наследуем благодаря собственному имени. Женщины с этими тремя именами обычно оказываются более влюбчивыми и эмоциональными натурами.

Елена

Отчасти потому, что имени сопутствует знак Близнецов, характер Елены можно назвать влюбчивым. Она мечтательна, чувствительна и богата на эмоции. У Елены талант сочинять сказки, потому что она обладает богатым воображением.

Она склонна наделять новых знакомых несуществующими чертами, а потом влюбляться в них. Елена из тех, кто в юности страдает от неразделенной любви к своим преподавателям. Ее привлекают взрослые и умные мужчины. Елена мечтательна и непостоянна. Ей присущи врожденное чувство прекрасного и полет фантазии.

Обладательнице этого имени нравятся сильные, но в то же время нежные мужчины, которые ведут себя вежливо и галантно с женщинами. Елене нужна полная эмоциональная отдача от второй половинки. Часто исчерпав свои эмоции в постоянных отношениях, она может влюбиться в какой-то новый образ. Елена является преданной натурой, поэтому ей вполне хватит надуманных чувств, чтобы испытывать прилив вдохновения и сил.

Жанна

Зодиаком Жанны является Овен, а управляет именем Марс. Это имя характеризует сильных и пылких натур. Жанна отличается импульсивностью и некоторым безрассудством в сердечных делах.

Обладательница этого имени является решительной и властной натурой. Она становится лидером не только на работе, но и в амурных вопросах. Жанна может часто влюбляться в мужчин и первой показывать им заинтересованность.

Жанна не из тех особ, которые будут краснеть и смущаться в присутствии сильного пола. Являясь обаятельной и остроумной натурой, она быстро привлечет внимание понравившегося мужчины хорошей шуткой или интересным замечанием.

Женщина с этим именем уверена в себе. Жанна темпераментна и решительна, не любит ждать или колебаться, предпочитает взять инициативу в свои руки. Она часто идет на поводу горячего темперамента и позволяет себе влюбиться.

Виолетта

Имени соответствует знак Весов, которые ценят красоту во всех ее проявлениях, включая и внешнюю привлекательность окружающих людей. Подчиняясь своему зодиаку, женщина с именем Виолетта является влюбчивой и чувствительной натурой.

Она отличается легким и милым нравом. Многие женщины, названные Виолеттами, являются настоящими кокетками и сердцеедками. Они рано осознают свою внешнюю привлекательность и умело ее используют, чтобы обольстить понравившегося мужчину.

Виолетте нравится влюбляться и испытывать положительные душевные переживания. Она является чувственной натурой. Часто женщина с этим именем выходит замуж несколько раз, поскольку легко поддается эмоциям. Женщина с этим именем привлекает мужчин жизнерадостным и непосредственным нравом.

Женщины с этими тремя именами являются искренними и добрыми натурами. Даже с таким влюбчивым нравом они становятся хорошими женами и матерями.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook