3 имени женщин, которые и правда страшны в гневе

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Попадались таким под горячую руку когда-нибудь?

unsplash

Женщины отличаются повышенной чувствительностью, но зачастую эта черта характера имеет обратную сторону, ведь некоторые дамы громко выражают не только положительные эмоции, но и отрицательные.

Неслучайно говорят, что женщина в гневе страшна и опасна. Но с некоторыми особами лучше и вовсе не связываться. Их гневливость и импульсивность не знают границ.

Ангелина

Управляющей планетой имени является Луна, щедро одаривающая подопечных бурными эмоциональными всплесками. Зодиак Ангелины − мнительный и скрытный Рак. Именно поэтому женщина, названная Ангелиной, отличается обидчивым и раздражительным нравом.

Ангелину по праву можно назвать знойной женщиной, причем не только в хорошем смысле этого слова. Она неуравновешенна и злопамятна, склонна копить обиды. Злиться Ангелина умеет довольно долго, не гнушается мстить врагам.

В попытках сделать все по-своему Ангелина готова идти на любые меры: начиная от шантажа и заканчивая открытым скандалом. Ее раздражительный характер раскрывается не сразу, а только при ближайшем рассмотрении. На первый взгляд, женщина с этим именем кажется скрытной и немногословной, но стоит только задеть ее, как она не преминет устроить скандал.

Женщина с этим именем готова к открытым конфликтам. Она не боится портить отношения с окружающими, полагая, что показывает свою силу.

Хорошими чертами ее характера являются амбициозность, настойчивость и трудолюбие. Женщина, названная Ангелиной, не боится тяжелой работы и препятствий на пути.

Валерия

«Сильная» Валерия находится под влиянием Льва, поэтому очень любит доказывать свою правоту окружающему миру. Всегда невозможно понять, какой сегодня предстанет Валерия перед людьми, ведь ее настроение часто меняется. Женщина с этим именем отличается противоречивым нравом: она может смеяться, а через пять минут негодовать.

К ее поведению сложно приноровиться. Валерия непредсказуема, ее может вывести из себя любая неосторожная шутка. Женщина с этим именем − ярко выраженный холерик, который нередко проявляет агрессию.

Валерия чувствительна, но всячески скрывает эту слабость даже от самых близких людей. Женщина с этим именем очень ревнива, хватает одной искры, чтобы разжечь настоящее пламя.

В гневе напоминает разъяренную львицу, готовую вцепиться когтями и зубами в неприятеля. Валерия раздражительна и не всегда справедлива. Если попасть под ее горячую руку, можно нарваться на поток необъективных обвинений.

С другой стороны, она сильна и несгибаема. Валерия не боится трудностей и отличается крутым нравом. Готова стать опорой для своей семьи: она бережно защищает покой родных людей. Валерия готова защищать своих близких всеми силами.

Рената

«Возрождающаяся» Рената является импульсивной и резкой натурой. Чаще всего дружит с мужчинами, а не с женщинами, поскольку считает последних слишком коварными существами.

Рената отличается прямым, но слишком крутым нравом. Она рубит с плеча, не разбираясь в деталях ситуации. В ее характере напрочь отсутствует женская хитрость. Рената не злопамятна, но склонна к частым скандалам. Не успокоится, пока не победит в ссоре. Также отчаянно она любит спорить с окружающими людьми, отстаивая свое «я».

Обладательница этого имени не выносит замечаний в свой адрес. Она не лезет за словом в карман, поэтому обязательно ответит всем критикам в ехидной и обидной манере.

Характер Ренаты очень похож на мужской склад, ведь в нем отсутствуют мягкость и нежность. Несмотря на это, Рената нравится сильному полу за решительный и честный нрав. Хотя многие из мужчин, скорее, побаиваются ее.

Женщина с этим именем ценит дружеские отношения. У нее немного друзей, ведь характер Ренаты слишком сложный. Однако близкие люди знают, что она не подведет в трудную минуту.

Нельзя сказать, что эти женщины по жизни злые. Ведь иногда гнев бывает обоснованным, но обладательницам данных имен не мешает усмирить свой горячий нрав.

4
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook