3 интересных образа casual от знаменитостей

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Сегодня мы рассмотрим наряды Дакоты Джонсон, Сиенны Миллер и Алессандры Амбросио, которые вы также можете взять за основу своего повседневного образа.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Каждую неделю я просматриваю новинки интернета в поисках стильного вдохновения от наших любимых знаменитостей и в желании помочь вам преобразить свой образ. В этот раз я решила показать вам наряды Дакоты Джонсон, Сиенны Миллер и Алессандры Амбросио. Читайте ниже, как можно воссоздать их образы при помощи вещей из своего гардероба.

Образ 1: Сдержанный наряд Дакоты Джонсон

Актриса Дакота Джонсон в путешествие на этой неделе надела непретенциозную одежду, тем самым создав сдержанный образ. Она смотрелась элегантно и просто в длинном сером пальто поверх белой принтованной рубашки в чёрный горошек и укороченных рваных джинсах. На плече у неё была чёрная структурированная сумка-сэтчел, а на ногах лоферы на плоской подошве с украшением в виде цепи. У неё также были крупные тёмные солнцезащитные очки.

Рваные джинсы Дакоты предали ансамблю непосредственности, а неброское цветовое оформление образа и чёткие линии сделали его изящным и безвременно стильным.

Подборка одежды в стиле Дакоты Джонсон

Элементы образа: рубашка, джинсы, пальто, солнцезащитные очки, сумка, лоферы.

Этот образ Дакоты мне очень напоминает героиню из «Милых обманщиц Вики – I», Спенсер Хастингс. Я прямо так и вижу её в этом наряде с гламуром американского Восточного побережья.

Длинное серое структурированное пальто — это классика, которая всегда будет в моде. Надевайте этот предмет гардероба поверх рубашки в чёрный горошек; наша модель, так же как и вариант Дакоты, отличается изящностью и поэтому идеально подойдёт для создаваемого образа. Если вы собираетесь отправиться на работу в этой одежде, то наденьте чёрные брюки, или же рваные прямые джинсы, если вы стремитесь полностью воссоздать образ актрисы. Завершите ансамбль чёрными аксессуарами, которые бы включали в себя стильные очки, структурированный сэтчел, лоферы с деталями из цепи.

Образ 2: Стильный шик Сиенны Миллер

Сиенна Миллер создала шикарный образ для Недели моды в Нью-Йорке. Он отлично подходит для настоящего осеннего сезона. На ней были кожаные шорты, которые она утеплила чёрными капроновыми колготками, на ногах — чёрные ботильоны на шнуровке. На ней также была простая белая футболка в дополнении с броским красным жакетом из твидовой шотландки.

Интересные жакеты и курточки — отличный способ добавить изюминку к осенним и зимним образам. Грядут долгие месяцы, когда мы будем кутаться в тёплую одежду, поэтому имеет смысл раскошелиться на качественную и стильную верхнюю одежду в стиле Сиенны Миллер.

Подборка одежды в стиле Сиенны Миллер

Элементы образа: пальто, кофта, шорты, колготки, очки, ботильоны.

Мне очень понравилось шерстяное пальто в клетку, которые не только отлично заменит жакет Сиенны, но и способно добавить любому образу привлекательности.

Для того чтобы воссоздать образ Сиенны, наденьте пальто поверх обычной белой футболки или кофты и шорты из искусственной кожи с колготками, чтобы не замёрзнуть. Завершите образ чёрными ботильонами на шнуровке и солнцезащитными очками круглой формы для носки днём. В этом же наряде можно выходить и вечером, только без очков.

Образ 3: Спокойный наряд Алессандры Амбросио

Алессандра Амбросио не только королева подиума, но и яркая женщина сама по себе. Она всегда превосходно одевается, даже когда отправляется на прогулку с семьёй в выходной день.

На этой неделе Алессандра была замечена в светлых джинсах-бойфрендах с высокой посадкой, укороченном сером свитере с рваным декором. Её образ дополняли зеркальные очки в форме кошачьего глаза и серый шарф. Алессандра добавила непосредственности наряду, надев мокасины в нейтральном цвете, которые в тренде вот уже несколько месяцев.

Подборка одежды в стиле Алессандры Амбросио

Элементы образа: свитер, шарф, джинсы, сумка, очки, мокасины.

Укороченный свитер отлично преобразит классический осенний образ, но важно при этом надевать джинсы с высокой посадкой, чтобы животик только временами слегка показывался. Наш укороченный свитер имеет такой же декор, как тот, который выбрала знаменитая модель. Он отлично сочетается с шарфом в том же цвете.

Проследите за тем, чтобы все остальные элементы образа были выдержаны в оттенках серого, серебристого и серо-коричневого, для того чтобы не выбиваться из цветовой гармонии, созданной Алессандрой. Завершите образ стильными и практичными зеркальными очками в форме кошачьего глаза, серо-коричневой сумкой через плечо и модными серебристыми мокасинами.

Какие ваши впечатления?

Какой образ вам понравился больше всего? Хотели бы вы, чтобы мы разбирали наряды каких-то конкретных знаменитостей? Кого? Поделитесь своим мнением с нами!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook