3 изящных приема, как заполучить любовь мужчины в считанные дни

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Что-то показалось вам интересным из этого? Или у вас есть свои приемчики для этого?

unsplash

Вы тратите много времени на свидания, продумывая каждый свой шаг с одной единственной целью — понравиться мужчине и убедить его в необходимости строить с вами отношения. Время проходит, но все попытки добиться желаемого не приводят к нужному результату. Вы отчаялись и решили взять все в свои руки, когда встретили мужчину своей мечты.

Как покорить его за считанные дни, и что нужно делать, чтобы кавалер не устоял перед вашими чарами? Существуют три проверенные тактики, которые помогут вам добиться желаемого результата:

Пробудите его охотничий инстинкт

Каждый мужчина по своей сути настоящий охотник, даже если он никогда не брал в руки ружья. Проблема заключается в том, что далеко не каждая женщина позволяет избраннику проявлять его первобытные инстинкты. Но в ваших руках создать «все условия».

Договорившись встретиться с этим мужчиной в одной компании — его друзей или ваших, в клубе или на вечеринке — сделайте все, чтобы выглядеть в этот момент сногсшибательно. В этом случае все мужские взгляды были направлены только на вас.

Редкой девушке удается отказаться от соблазна купаться в мужском внимании, но это не вы. Обращайте внимание на него одного, бросайте заинтересованные взгляды, кокетничайте и отшивайте других — в общем, делайте все для того, чтобы он мог думать только о вас одной.

Вряд ли найдется мужчина, способный отказаться от того, чтобы завоевать «лучшую девочку в классе», обратившую на него свое благосклонное внимание. Результат не заставит вас долго ждать, ведь мужчины всегда ценят то, что удалось получить с трудом, соревнуясь с другими «охотниками».

Покажите «демо-версию» отношений

Многие мужчины попросту боятся ввязываться в серьезные отношения, так как пребывают в полной уверенности, что такое посягательство на их свободу ни к чему хорошему не приведет.

Они слышали много баек о том, что после замужества женщина превращается в настоящую «пилу», единственная задача которой — делать жизнь избранника невыносимой. Чтобы развеять это наваждение, покажите мужчине на собственном примере, как сильно он ошибается.

Это легко сделать, организовав выезд на турбазу или согласившись сопровождать мужчину по его делам. Обычно женщины в такой ситуации ждет, что их будут развлекать, но вы сможете его удивить.

Будьте внимательной и заботливой, спонтанной и веселой, приготовьте что-то вкусное, не кисните, занимайтесь своими делами, если мужчина занят. Так он убедится в том, что вы идеальная женщина, с которой ему несказанно повезло.

После этого «исчезните» из жизни мужчины на несколько дней, сославшись на срочные дела, чтобы он хорошо прочувствовал, насколько жизнь рядом с вами была лучше, чем без вас.

Позвольте мужчине открыться перед вами

Некоторые женщины, сами того не осознавая, просто не дают мужчине шанса полностью открыться перед ними. А ведь именно это — залог успеха первой встречи. Просто позвольте ему быть самим собой, не загоняйте кавалера в рамки, пусть он выговорится и предстанет перед вами в истинном свете. Возможно, он желает блеснуть красноречием на близкие ему темы. Отнеситесь к такому желанию снисходительно.

Скорее всего, у него есть дело, которое позволяет ему чувствовать себя собой, занимает все его мысли и свободное время. Он может быть яростным футбольным фанатом или ценителем живописи, членом книжного клуба или филателистом.

Когда вы поймете, что его по-настоящему волнует, у вас в руках будет главный рычаг. Многие женщины не могут его заполучить, так как считают своим «долгом» рассказать максимум о себе, а не послушать о нем.

Итак, дело за малым. Теперь вам необходимо воссоздать ту самую атмосферу, в которой мужчина может быть самим собой, «в своей тарелке». Предложите провести время на матче или выставке, или спорт-клубе.

Попросите его научить вас тому, от чего он фанатеет. Вы увидите, как он «распустит свой павлиний хвост» и захочет все-все вам рассказать — какой идеальный угол для броска мяча, какой ширины кисть использовал Айвазовский.

Многие мужчины скисают после первой встречи, потому что думают, что «все делали не так», боятся снова выглядеть «дураками» и остаются дома. Использовав этот метод, вы поможете ему раскрыться и создать между вами особенную нить, вместе получите яркие эмоции, которые не забываются.

Единственная ваша задача — проявить максимальную заинтересованность и искренность, позволить ему «вести» вас и знакомить со своим миром. Ваши удивленные восхищенные глаза будут лучшей наградой для него и стимулом продолжить общение, радовать вас снова и снова.

10
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook