3 качества женщины, за любовь которой мужчина готов бороться вечно

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Почему красавицы и умницы часто остаются одни, пока обычные женщины заставляют мужчин творить подвиги с их именем на устах.

Unsplash

Есть такие редкие женщины, которые заставляют мужчин бегать за ними по пятам. Окружающие часто недоумевают, почему представители сильного пола готовы неустанно бороться за их любовь. Ведь этих дам зачастую нельзя назвать красавицами, поскольку обладают они довольно заурядными внешними данными.

Но мужчины готовы броситься за ними вслед, чтобы трепетно беречь и защищать. Их действительно любят, предпочитая красивым и роскошным женщинам. Оказывается, достаточно иметь всего три качества, которые заставят мужчину желать вашего внимания.

Вот три главных качества женщины, за любовь которой мужчина готов бороться вечно:

Женственность

Чтобы ни утверждали феминистки, но женственность является для мужчин настоящим магнитом. Все помнят Людмилу Прокофьевну из «Служебного романа», которая «чесала» на работу в своем нелепом костюме. Ее преображение оказалось настолько разительным, что покорило не только скромного Анатолия Ефремовича. И дело было не только в новом платье, стрижке, а во внутренних изменениях.

Мы давно одержали победу в борьбе за равноправие, но продолжаем перегибать палку, пытаясь показать сильному полу свои возможности. Многие воскликнут «а что делать, если настоящие мужики перевелись, и приходится все выполнять самой!» Возможно, сильному полу уже редко выпадает шанс продемонстрировать мужскую силу. Теперь все чаще встречаются настоящие «бой бабы», которые успешно справляются абсолютно со всем, но забывают проявлять женственность.

Женственность либо есть, либо нет. Ее невозможно описать словами, поскольку выражается она в разных мелочах: легкой походке, приятном голосе, мягком смехе. Женственность означает умение выглядеть ухоженно, аккуратно, пленить сердца не только в красивом платье, но и в обычном наряде. Это качество предполагает искусство казаться слабее, чем есть, давая мужчине сладкую возможность почувствовать себя героем.

Уверенность

Быть женственной не значит проявлять нерешительность, ведь только уверенные в себе дамы способны надолго западать в душу. Часто утверждают, что мужчины боятся уверенных в себе женщин, но, на самом деле, они находят их притягательными. Отдельный вариант — крайне неуверенные личности, предпочитающие дам с кучей комплексов.

Женщины, которые излучают оптимизм и не боятся ошибиться, всегда выделяются в толпе. Главное — не путать уверенность с самоуверенностью, сильно раздувая размер собственного эго.

Уверенность в себе означает, что вы любите себя без «но» и «если». Вы сигнализируете миру, что нравитесь себе, не сомневаясь, что понравитесь другим.

Нерешительная женщина с набором комплексов, напротив, заявляет всем людям, что недостойна любви, обожания. Кто полюбит ее, если она сама не готова принять себя со всеми недостаткам?

Уверенная женщина не смутится, если другие обнаружат ее слабости. Она давно знает о своих минусах, мудро принимая их, ведь она одна у себя такая.

Мудрость

Это одно из лучших женских качеств, которое часто приходит с накопленным опытом и годами. Но чем раньше оно появится, тем быстрее вы наладите свою собственную жизнь. Мудрости не учат на специальных тренингах, она приобретается либо путем проб и ошибок, либо дается свыше.

Мудрость, как и женственность, является сложной величиной, которую невозможно описать в двух словах. Дипломов и высоких интеллектуальных способностей бывает мало, чтобы назваться мудрым человеком.

Как проявлять женская мудрость? Не заострять внимание на промахах мужчины, но подчеркивать его сильные стороны. Добиваться своего чисто по-женски, методом обольщения, мягкостью с примесью легкой хитринки, а не идти путем прямых скандалов. Сделать мужчину значимым, важным, очень ценным для вас, а не бояться, что задерет нос.

Поверьте, он будет добиваться той, кто подарит ему ощущение собственной исключительности. И, возможно, постарается стать немного лучше, сильнее, чтобы оправдать ваше доверие.

Почему красавицы и умницы часто остаются одни, пока обычные женщины заставляют мужчин творить подвиги с их именем на устах? Возможно, для покорения сердец нужно нечто иное, чем загадочность, умение грациозно ходить на шпильках? Часто оказывается, что женщины именно с этими качествами заставляют мужчин следовать за собой вопреки всему.

16
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook