3 махинации в поцелуе, после которых мужчина отдаст вам свое сердце

Анастасия,
редакция Femmie

Делайте со своим партнером все, что захотите. После таких поцелуев он будет только ваш.

Unsplash

Именно поцелуй является той самой заветной точкой развития отношений, которая свидетельствует о том, что мужчина уже «тепленький». С помощью этого действия можно напрочь вскружить голову своему кавалеру голову, да так, что он потеряет рассудок и будет ходить за вами, словно привязанный.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Главное знать, за какие секретные ниточки дергать и смело воплощать в жизнь 3 метода, которые помогут вам достичь наивысшей точки блаженства и наслаждения. А потом уже делайте со своим партнером все, что захотите, ведь он только ваш.

1. Задействуйте все органы чувств

Когда мы целуемся, решающую роль играют отнюдь не только прикосновения, хотя именно им отводится главенствующее место. Вспомните о 5 чувствах, каждое из которых имеет определенное воздействие.

Не только обнимайте мужчину, а также шепчите ему на ушко приятные слова, радуйте своим внешним видом и, конечно, не забывайте о запахах. Например, пусть определенный аромат духов стойко ассоциируется у мужчины именно с вами — это будет своеобразным якорем, настраивающим на возбуждение и желание.

Если вы хотите еще более пикантных ощущений, попробуйте «вкусовой» поцелуй. Идеальный вариант — леденец, который вы передадите в рот своему партнеру, либо можно отдать предпочтение вину или шампанскому. Такой поцелуй точно не забудется и внесет «перчинку» в ваши отношения.

2. Тормозите события

Иногда накал страстей и возбуждение настолько захлестывают, что поцелуи становятся слишком напористыми и буквально сбивающими с ног. Кажется, еще чуть-чуть и вы перейдете к другим, более близким действиям.

Попробуйте поиграть с мужчиной и не позволять ему заходить слишком далеко. Легкие, нежные, едва ощутимые поцелуи приносят не меньше удовольствия и оставляют гораздо больший простор для воображения.

Пусть ваш партнер будет на коротком поводке — управляйте им и манипулируйте при помощи несерьезных запретов и невозможности получить то, что он хочет. Главное, не переборщить, и вы увидите, как желание будет с головой захлестывать вас обоих.

3. Играйте и увлекайте

Здесь все просто — чем больше необычного и нового вы примените в поцелуе, тем более высок шанс вскружить своему кавалеру голову. Вариантов масса — проведите языком по внутренней части уха мужчины, там сосредоточено наибольшее количество нервных окончаний.

Не забывайте о шее, плечах и руках — это тоже весьма чувствительные части тела. Вы можете играть с его волосами, поглаживать за самые неожиданные и запретные места и шептать на ушко пошлости, от которых покраснеет даже самый «прожженный» тип.

Главное увлечь его до такой степени, чтобы он вспоминал ваш поцелуй настолько долго и трепетно, что готов был идти хоть на край света. Поэтому, соберите всю свою фантазию и воображение и действуйте, ведь результат не заставит себя ждать.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook