3 месяца, когда рождаются наиболее гневные дети

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти детки точно не подарок, согласны?

Photo by Patrick Fore on Unsplash

Дети − это наше все, даже если они ежечасно проверяют запасы родительского терпения на прочность. Эти дорогие и милые сердцу ребята капризничают, задираются и не слушают мудрых наставлений. Все они разные и уникальные. Есть дети, которые обладают спокойным и уравновешенным нравом, а есть и те, которые отличаются очень импульсивным и дерзким характером.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Гневные дети, как правило, рождаются в эти три месяца:

Овен (21.03 − 20.04)

Главный задира на площадке − это ребенок-Овен. Он запросто может отобрать игрушку у незнакомого ребенка, если ему захочется. Также легко он кидается в драки и любые рискованные авантюры. Маленький Овен − это ураганчик, моторчик и генератор идей в одном флаконе. От его многочисленных «хочу» и «дай» не спастись никому.

Малыш, рожденный в середине весны, отличается упрямством и раздражительностью. Он говорит быстрее, чем думает, а еще интересуется всем на свете. Если ограждать его от опасных желаний, он жутко разозлится и устроит истерику прямо на месте, а затем вновь ринется к неизведанным горизонтам.

Овны из тех детей, которые оказываются самыми шумными и крикливыми во всем классе. Они не терпят насмешек, сразу кидаются в бой и не страшатся главного хулигана в школе. Ими движут импульсивность и порывистость, а в их комнате царит жуткий бардак.

Взрослые Овны мало чем отличаются от себя в детстве, только топают ногами и кричат посильнее, чем в нежном возрасте.

Скорпион (24.10 − 22.11)

В середине осени рождаются самые неутомимые искатели приключений. Именно под знаком Скорпиона ребенок может приобрести огненный темперамент и излишнюю обидчивость. Эти активные и проницательные ребята знают ответы на все вопросы, они никогда не полезут за словом в карман.

Ребята-Скорпионы умеют ранить и словом, и делом, если кто-то из сверстников вздумает их обидеть. Девочки этого знака дерутся с самыми хулиганистыми мальчишками, проявляя абсолютное бесстрашие.

Мальчики-Скорпионы всегда насторожены и подготовлены к битве − только заденьте их за живое. Дети этого знака никогда не позволят застать себя врасплох, они тут же дадут сдачи, причем самым невообразимым образом. Маленький Скорпион действует решительно и безжалостно, поэтому редкие ребята рискуют связываться с таким отчаянным противником.

Взрослые Скорпионы сохраняют недоверие и враждебность ко всему миру, ведь эти качества у них в крови. Они могут обрушить на вас всю мощь своего гнева, так что лучше с ними дружить.

Стрелец (23.11 − 21.12)

Удивительно, но насколько маленький Стрелец может быть милым и веселым, настолько агрессивным он становится, если вывести его из себя. Малыш-Стрелец отличается такой живостью характера, что угнаться за ним невозможно. Он отличается предприимчивостью и креативностью, всегда выдумывает интересные истории. В комнате малыша-Стрельца невозможно найти никакие вещи, ведь он любит все разбрасывать.

Но если ребенка этого знака разозлить, он приходит в неуправляемое состояние. Малыш-Стрелец будет кричать, кидать игрушки, падать на пол и яростно стучать ногами. Он станет бунтовать и негодовать на удивление громко. Так он покажет родителям, что категорически против их решения.

Выпустив пар, он быстро успокоится и забудет о причинах своей истерики, ведь юный Стрелец не отличается сосредоточенностью на деталях.

Аналогично ведут себя и взрослые Стрельцы. Из милых и дружелюбных людей они быстро превращаются в разъяренных тигров, готовых к прыжку. Они злятся также сильно, как и веселятся. Радует то, что они отходчивы.

Очень многое в воспитании детей зависит от родительского поведения, ведь именно мы должны научить ребенка самым различным вещам. Да, не всегда удается изменить его характер. А вот помочь ребенку справиться с обуревающим чувством гнева вполне реально.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook