3 молодые мамы из шоу «Беременна в 16», которые оставили своих детей

Вика Пилипенко,
редакция Femmie

Некоторые пытались вернуться к своим детям, но у них не вышло.

«Вагiтна у 16» / СТБ

«Беременна в 16» — популярное шоу, которое пришло из Америки на Украину, а потом и в Россию. Каждый выпуск — история девочки-подростка, которая неожиданно забеременела. Нам показывают жизнь участниц на протяжении всех 9 месяцев. Но за рамками шоу остаётся дальнейшая судьба героинь. А она зачастую оказывается ох какой несладкой. Мы расскажем о трех девушках, которые не смогли справиться с ответственностью и оставили своих детей.

Елена Холоша не выдержала ответственности

17-летняя Лена — взбалмошная неформалка, которая даже во время беременности не отказывалась от рискованных развлечений вроде участия в файер-шоу, во время которого нужно было набирать в рот керосин. Ребёнок у неё появился от взрослого парня-рокера, которого девушка встретила во Львове во время путешествий автостопом.

Лена пыталась прервать беременность народными средствами, но ничего не вышло, да и парень Сергей уговорил её оставить ребёнка. Он пообещал, что найдёт хорошую работу, но вскоре после рождения малыша угодил в тюрьму.

@royalbloodcosp

К такой большой ответственности, как материнство, девушка оказалась не готова. Ребёнка она оставила родителям Сергея. Позже Лена пыталась вернуть сына, но его опекуны лишили ее родительских прав и возможности видеться с ребенком.

Впрочем, девушку можно понять: когда она была ещё совсем малышкой, её мать точно так же оставила её на воспитание бабушки и дедушки и вернулась лишь спустя несколько лет.

Юлия Ходько уехала на заработки

14-летняя Юля — капитан гандбольной команды в спортивном училище, она мечтала вступить в сборную Украины. Но планы рухнули, когда девушка забеременела. Ещё и с мужчиной не повезло: отцом оказался цыганский парень Артур, с которым Юля до этого виделась всего дважды.

Рожать она не хотела: изнуряла себя тренировками, надеялась на выкидыш. Сделать аборт ей не позволила мама. Сразу же после родов Юля начала самостоятельно заниматься спортом, чтобы скорее вернуться в гандбол. Но тренировки пришлось прекратить: от физических нагрузок у юной мамы пропало молоко.

@iam.julss

В итоге девушка всё же уехала в Киев, а ребёнка оставила матери. Продолжить спортивную карьеру ей не удалось из-за травмы колена. Поэтому Юля осталась в столице на заработки. С сыном она не виделась месяцами, лишь посылала домой деньги. Но сейчас всё сравнительно хорошо: Юля воссоединилась с маленьким Тёмой и сейчас пытается наверстать упущенное время.

Юлия Тихонова оставила ребёнка отцу

Девушка специально забеременела в 16, чтобы женить на себе Игоря — взрослого 26-летнего мужчину. Но тот не выдержал ни настойчивости избранницы, ни её склочного характера и ушёл.

Впрочем, после рождения ребёнка Игорь согласился вернуться к Юле и помогать ей в воспитании. Но их союз нельзя было назвать гармоничным: девушка продолжала провоцировать ссоры, а мужчина так и не позвал возлюбленную под венец.

«Вагiтна у 16» / СТБ

По одной из версий, их отношения долго не продержались: пара разошлась, ребёнок остался у Игоря. Юля же продолжила налаживать личную жизнь: сейчас она предположительно замужем. Зато мама девушки стала отличной бабушкой: она любит малыша и много с ним общается. Но узнать наверняка так ли это, мы не можем: Юля не появляется в соцсетях и в целом пропала из медиа, поэтому подробности ее жизни сегодня никому не известны.

Оставить родного ребёнка на воспитание другому человеку — это кажется странным и недопустимым. Но к сожалению, именно к таким ситуациям приводит ранняя беременность. Всё-таки для несовершеннолетних девочек новость об интересном положении становится неожиданностью: в таком возрасте сложно принять взвешенное решение, о котором потом не будешь жалеть.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook