3 мощные процедуры для вашего лица, которые моментально молодят

Кристина Ящанина,
редакция Femmie

В косметологии существует множество процедур, которые могут сделать вас моложе. Но не все их них действительно работают. Мы собрали список тех, на которые стоит обратить внимание.

Shutterstock

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мир косметологии многогранен и велик. Чтобы наши читательницы смогли подобрать правильный уход за собой, мы узнали несколько секретов у Оксаны Дугиной, косметолога корпорации «Академия Научной Красоты».

Оксана Дугина

Специалист предлагает три разных варианта, которые подойдут практически любой девушке после 40-45 лет. Именно в этом возрасте женщина начинает замечать морщинки в уголках глаз, на лбу, выраженность носогубной складки и снижения тонуса кожи. И даже, если вас это пока не беспокоит, то в жизни каждой девушки есть определенные события, когда нужно выглядеть на все 100! 3 варианта разовых процедур с моментальным эффектом, которые предлагает современная косметология.

Термоактивная процедура

Это самый оптимальный вариант, если мероприятие спланировано на завтра. К ним можно отнести уходовую процедуру с выраженным лифтинг-эффектом. Например, термоактивная процедура от Academie. Уход подразумевает несколько этапов.

  1. Демакияж. Выполняется средствами по типу кожи.
  2. Пилинг (скраб), так же выбирается по типу кожи. Например, растительный пилинг с водорослями Academie подходит всем, а благодаря деликатному абразиву идеально подготавливает кожу к нанесению остальных ингредиентов и заметно сглаживает морщинки и неровности кожи.
  3. Ампульный концентрат (в Academie их больше 20). Специалист с легкостью подберет именно тот косметический препарат, который больше всего подходит именно вам.
  4. Массаж по моделирующему крему с женьшенем, идеально тонизирует кожу и придает ей заряд жизненной энергии.
  5. Термоактивная маска. Academie использует специальную маску похожую на гипс. Она застывает и нагревается до 40 градусов.
  6. Кульминацией станет нанесение омолаживающего крема.
    Процедура дает замечательный лифтинг эффект, кожа выглядит отдохнувшей и сияющей. Идеально избавляет лицо от лишней отечности, а результат сохраняется несколько дней! Для лучшего эффекта следует делать процедуру целым курсом.

Лазерное омоложение

Второй вариант ухода за лицом с моментальным эффектом больше подойдет женщинам прагматичным. Эта разовая процедура, сделанная за месяц до мероприятия, не сможет оставить равнодушными окружающих и заставит обратить внимание на ваше идеальное лицо. И все это о лазерном омоложении на аппарате томского политехнического университета Estetica.

Shutterstock

Лазерная шлифовка создает контролируемое повреждение кожи, которое приводит к незамедлительной ее стимуляии. Сразу после процедуры клиент наблюдает умеренное покраснение и легкий отек ткани, который проходит уже на следующий день. В течение следующих 3-6 недель вы наблюдаете за преображениями кожи. Морщинки исчезают, поры выравниваться, формируется идеальный овал лица! Однако такую процедуру следует выполнять в осенний или зимний период времени.

Химический пилинг

Если вас беспокоят не только традиционные морщинки, но и признаки выраженного фотостарения и пигментация, то химические пилинги Dermaceutic Mela Peel именно для вас. Процедура проходит в несколько этапов, но результат превосходит все ожидания.

  1. Очищение кожи с помощью пенки Foamer 5, Foamer 15 или Advanced Cleanser.
    Нанесение первого этапа пилинга Activa Peel обеспечивает лучшее проникновение следующего крем-пилинга.
  2. Нанесение 2-го этапа пилинга Mela Peel равномерным слоем на кожу.
  3. Пациент умывается через 6 часов в домашних условиях.

Идеальным дополнение к пилингу будет домашний уход, который усилит действие салонной процедуры .Преимуществом этого ухода является: комфортность процедуры , всесезонность, отсутствие реабилитационного периода, и даже однократное выполнение дает заметный эффект коррекции признаков фотостарения.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook