3 мужчины по знаку Зодиака, брак с которыми может дорого вам обойтись

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Идеальных мужей не существует, но с одними ужиться проще, чем с другими

Pixabay

Вряд ли женщина может выбрать спутника жизни, прислушиваясь исключительно к астрологическим прогнозам. Но гороскопы могут подготовить вас к тем трудностям, с которым неизбежно придется столкнуться, если вы выберете мужчину, родившегося под одним из «трудных» знаков Зодиака.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Рак

Хотя представители этого знака Зодиака кажутся надежными, добропорядочными и верными партнерами, в закулисье семейной жизни они превращаются в безответственных мужей. Раки не любят преодолевать трудности и всегда стараются переложить ответственность на кого-то другого. В браке с таким мужчиной женщина никогда не испытает вожделенное чувство защищенности за «каменной стеной».

Раки болезненно реагируют на любые попытки вытащить их из зоны комфорта, которой они обрастают, как панцирем. Они часто становятся «маменькиными сынками» и альфонсами. Раки легко поддаются сомнениям, редко совершают мужские поступки и предпочитают получать, а не отдавать. К такому букету внушительных «достоинств» добавляется еще и обостренное чувство собственничества.

Изюминкой семейной жизни с представителем этого знака Зодиака станут регулярные сцены ревности, которые они могут устраивать по поводу и без оного. Даже для такого неординарного мужчины можно найти идеальную пару. Сильные женщины с внутренним стрежнем могут вить из Раков веревки и превратить домашнего мужа в послушного подкаблучника.

Скорпион

Слухи о дурной репутации Скорпионов распространяются с поразительной скоростью. В этом нет ничего удивительного. Большинство женщин, имевших дело с представителями этого знака Зодиака, сходятся во мнении, что в браке они — сущие демоны. Если с жестким характером, бескомпромиссностью и злопамятностью Скорпионов еще можно смириться, то их энергетический вампиризм вытерпит далеко не каждая спутница.

Они всегда добиваются желаемого. Скорпионы не останавливаются ни перед чем. Если цель того потребует, то представить этого знака Зодиака без раздумий начнет принудительно менять свою избранницу, перемалывая ее чувства. Они умеют любить, но изощренная любовь Скорпиона причиняет женщине больше боли, чем радости. Такой мужчина способен с легкостью превратить чужую жизнь в сущий кошмар, если чувствует себя раздавленным, обиженным или забытым. В ответ на любой проступок он сразу же обнажит свое «жало» и выпустит яд.

Эгоисты до мозга костей, в своей мести Скорпионы никого не жалеют, будь то посторонний человек или вторая половинка. Такие мужчины в отношениях всегда берут на себя ведущую роль. Скорпионы сосредотачиваются только на том, что имеет значение для них, не учитывая желаний и стремлений своей избранницы. Они упрямы и будут спорить до хрипоты, отстаивая свою точку зрения. Со Скорпионом может ужиться женщина, которая готова подчиняться. Если избранница принимает желания такого мужчины, как свои собственные, то она может построить крепкий брак с представителем этого знака Зодиака.

Водолей

Мечтательная и свободолюбивая натура Водолея не способна смириться с крепкими узами брака, которыми женщины пытаются его оплести. Представители этого знака Зодиака вообще женятся редко. Если они и вступают в брак, то очень поздно, а после мучаются сами и мучают свою вторую половинку. Водолеи мастерски умеют пускать пыль в глаза. Женщина, увидевшая вместо прежнего романтичного возлюбленного тирана, переживает когнитивный диссонанс.

Если у Водолея нет повода вести себя, как деспот, то он с легкостью его придумает. У представителей этого знака Зодиака богатая фантазия. Они вообще предпочитают жить в мире своих иллюзий, а брак чаще всего рассматривают в качестве досадной помехи, из-за которой им приходится постоянно возвращаться к суровой реальности. Тираничное поведение можно рассматривать, как своеобразную месть Водолея за эту надоевшую авантюру, в которую его втянула женщина. Представители этого знака Зодиака могут довести вторую половинку до нервного истощения, изводя ее постоянными подозрениями и претензиями. После развода они обычно убедительно изображают из себя потерпевшую сторону.

Когда к Водолеям приходит осознание необходимости как-то обустраивать быт, они могут поступиться принципами и сдерживать свои дурные наклонности. Обычно их хватает ненадолго. Даже с таким трудным знаком Зодиака могут ужиться женщины, которые готовы тешить иллюзии Водолея и мириться с его переменчивой натурой.

2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook