3 наиболее мистических знака Зодиака, которые явно обладают магическими способностями

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Хотя магия у многих вызывает скептическую усмешку, отрицать существование сверхъестественного было бы глупо

Unsplash

По мнению астрологов, каждый знак Зодиака имеет предрасположенность к определенными сверхъестественным способностями. Одни могут управлять чувствами и желаниями людей, от других невозможно скрыть правду, а третьи заглядывают в будущее. Каждый знак Зодиака обладает определенным потенциалом к магии. Давайте познакомимся с самыми сильными из них.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Лев

Львы умеют добиваться желаемого. В этом им помогает слепая вера в собственные силы. Это тот самый случай, когда эгоизм положительно влияет на жизнь человека. Львы способы буквально материализовать свои желания. Для них практически нет ничего невозможного, потому что представители этого знака Зодиака способы искренне, всей душой верить в собственный успех, независимо от обстоятельств, которые могут помешать исполнению желаний.

Почему Львы всегда оказываются в центре всеобщего внимания? Одного желания быть популярным недостаточно для того, чтобы привлечь к себе людей. У Львов это получается легко, словно по мановению волшебной палочки. Астрологи полагают, что секрет их успеха кроется в сильной энергетике, которая магнитом притягивает «свиту». Львы способны делиться ею и зажигать огоньки в душах других людей, покорять их сердца, убеждать и вести за собой. Мистический дар Льва — обоюдоострый меч. Если представитель этого знака Зодиака впадает в отчаяние, предается унынию, начинает терзать себя сомнениями, то и его аура «сгущается». Она притягивает неприятности, о которых столь усиленно размышляет Лев.

Магия огненного знака неплохо работает и в сфере отношений с противоположным полом. Наделенный «горячим» сердцем, Лев способен очаровывать партнера, словно заклинанием или любовным зельем. Считается, что представители этого знака Зодиака могут делиться этой энергией с другими, вкладывая ее частички в амулеты и обереги.

Скорпион

Скорпионы известны своей сверхъестественной способностью «считывать» эмоции и мысли людей. Они наделены очень сильной интуицией, которую используют неосознанно. Иногда может показаться, что обстоятельства для Скорпиона складываются настолько хорошо, потому что ему удалось поймать за хвост саму удачу. На самом деле это всего лишь следствие череды правильных решений, которые принимают представители этого знака Зодиака, подталкиваемые мистическим шестым чувством.

От Скорпиона практически невозможно что-либо скрыть. Они — природные эмпаты, которые неосознанно считывают чужую энергетику, тем самым определяя настроение и желания. Для них окружающие, как открытые книги, которые нужно только потрудиться прочесть. Чем ближе вы к Скорпиону, тем проще ему вас раскусить и раскрыть тайные помыслы и намерения. Представители этого знака Зодиака с легкостью могут манипулировать людьми.

Их способность отличать истину от лжи в паре с талантом к убеждению может сделать из Скорпиона типичного «злодея», который с легкостью добивается от людей желаемого. Астрологи полагают, что представители этого знака Зодиака действительно могут становиться вершителями судеб, важно только выбрать правильную сторону и действовать во благо, а не из корыстных побуждений.

Водолей

Сверхъестественные способности Водолеев во многом схожи с магическим даром Львов. Они могут материализовать свои желания, тем самым оказывая влияние на обстоятельства. В дурном расположении духа эти люди с легкостью притягивают неприятности. Однако у представителей знака Зодиака в рукаве имеется еще один козырь — они способны заглядывать в будущее.

Это можно назвать обостренным инстинктом, интуицией или даром предвидения, но Водолеи действительно могут улавливать малейшие колебания энергии. Особенно хорошо представителям этого знака Зодиака удается предугадывать опасность. Они частенько предупреждают своих близких о грядущих неприятностях. Не все верят им на слово, но после удивляются тому, что произошедшее действительно совпало с предсказанием. Водолеи способны контролировать свои способности.

Они могут умело ими пользоваться (обычно в благих целях). Единственная помеха — природная экзальтированность. Представители этого знака Зодиака идут на поводу у собственных чувств и настроения, которое может меняться чаще, чем картинки в калейдоскопе.

9
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook