3 недорогие вещи из Mango, Topshop и Zara, которые носят знаменитости

Александра,
редакция Femmie

И которые вы без затрат сможете вписать в свой гардероб.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Несмотря на то, что знаменитости чаще всего попадают в объективы фотокамер в дорогой дизайнерской одежде или платьях от кутюр, даже в их гардеробе немалое место занимают доступные вещи, которые лучше всего подходят для повседневной жизни. Профессиональная команда стилистов находит для знаменитостей самые выигрышные вещи в ассортименте доступных брендов – и эти вещи всем нам точно стоит взять на заметку.

Итак, вот какие вещи носят такие знаменитости, как Белла и Джиджи Хадид, Ариана Гранде, Майли Сайрус и Гвен Стефани из коллекций массмаркет-ритейлеров Mango, Topshop и Zara. Что-то нам подсказывает, что скоро эти вещи будут полностью распроданы, так что поторопитесь!

Mango

Mango покоряет модниц идеальным сочетанием классических линий и классического пошива одежды с передовыми идеями. Модель Белла Хадид обожает черные казаки с узорами из Mango, а ее сестра Джиджи – модное клетчатое двубортное пальто до колен с выразительными пуговицами.

shop.mango.com

У бренда популярностью пользуются также короткие шубы-тедди. Одну из таких в модном терракотовом оттенке уже успела выгулять Ирина Шейк.

Topshop

Британский хай-стрит бренд Topshop известен своими модными и к тому же доступными вещами. Особой популярностью среди вещей бренда пользуются обтягивающие джинсы-скинни с завышенной талией. Их обожают певицы Ариана Гранде и Майли Сайрус. В моде как синий деним, так и черные и серые джинсы. Носить их выигрышно как с модными ботильонами и босоножками, так и со стильными кроссовками.

topshop.com

Zara

Бренд Zara всегда предлагает своим покупателям доступные версии вещей с учетом  новейших модных тенденций, притом с такой скоростью, которой завидуют многие конкуренты бренда. В числе любимых вещей знаменитостей – брюки карго с камуфляжным принтом, а также парки и сандалии на ремешках.

zara.com
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook