3 неприятные зоны на женском теле, к которым мужчина не хочет прикасаться

Анастасия,
редакция Femmie

Некоторые зоны он предпочитает избегать, потому что в мыслях рождаются малоприятные ассоциации.

Photo by Mahbod Akhzami on Unsplash

Любящий мужчина, казалось бы, обожает каждый сантиметр на теле своей женщины и может любоваться ею бесконечно. Он хочет не только смотреть на то, что ему нравится, но и прикасаться к этой красоте, чувствовать ее физически.

Конечно, дамы знают об этом и ловко используют этот момент в соблазнении, предоставляя взору любимого самые привлекательные зоны своего тела. И это в прямом смысле слова будет сводить избранника с ума, напрочь отключая какую-либо логику и заставляя полагаться лишь на природные инстинкты.

Но, как бы это ни было неприятно слышать, на теле женщины есть несколько зон, которые не нравятся мужчине, несмотря на все чувства и страсти. И это не стремление найти в партнерше недостатки или высмеять ее, это чистой воды физиология, которой сильный пол не способен управлять. Избранник может сходить с ума от тела женщины, покрывать поцелуями каждый уголок и не отводить глаз от вожделенного зрелища. Но некоторые зоны он предпочитает избегать, потому что в мозге рождаются определенные малоприятные ассоциации.

Не стоит обижаться на мужчину, если он обходит эти места, не надо допытываться, что в вас не так.

1. Подмышки

Ну не привлекает мужчину эта часть женского тела, и все тут. Как бы женщина ни ухаживала за подмышками — не делала эпиляцию, не пользовалась дезодорантами и не наносила увлажняющие крема и лосьоны, кавалер постарается избегать прикосновения и созерцания этой зоны.

Ну, во-первых, сразу же появляется ассоциация с запахом пота или отросшей щетиной, даже если их и нет. А, во-вторых, нередко нежная кожа подмышечной впадины травмируется и появляются раздражение или маленькие порезы. Мужчине не особо приятно смотреть на это, поэтому он предпочитает переключиться на иные области.

2. Пятки и пальцы ног

Да, вы удивитесь, на эта часть женского тела тоже не нравится многим мужчинам. И этому есть научное объяснение. Женщины гораздо чувствительнее к холоду, нежели сильный пол. Это связано с тем, что кровь от жировой прослойки в первую очередь приливает к внутренним органам, а не к рукам и ногам, поэтому женщины мерзнут быстрее.

Вспомним, хотя бы, как часто мы мерзнем в холодное время года, а ноги даже в теплых носках остаются ледяными. Конечно, партнеру гораздо приятнее ласкать горячую кожу, чем холодные (а порой и влажные) пятки, создающие ассоциации разве что с лягушкой.

3. Пупок

Да, пупок может выглядеть очень соблазнительно, например, когда девушка носит короткий топ и выставляет на показ плоский животик. Но мужчины признаются, что есть гораздо более приятные зоны женского тела.

Сам по себе пупок, особенно выпуклой формы, неприятен на ощупь. Поэтому, лаская даму, избранник пожелает остановиться на ее животе или бедрах, нежели уделить особое внимание пупку, ведь не особо приятные физиологические ассоциации берут свое. Да и осознание того, что пуп — это ничто иное как рубец от пуповины, которая соединяла плод и мать во время беременности, тоже не кажется мужчине волнующим.

161
569
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook