3 несовместимых пары имен, судьба которых — не быть друг с другом

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Увы, они не сойдутся характером

Pexels

Существуют пары, про которые говорят «они созданы друг для друга». В таких отношениях превыше всего ставят доверие и любовь, умеют прощать недостатки своей половинки. Но есть союзы, отличающиеся постоянными недомолвками и непониманием. Кажется, что во всем виновата несхожесть в характерах, но даже наши имена влияют на совместимость в паре. По утверждению Бориса Хигира, известного знатока психологии, возможно, что ваши имена просто не подходят друг другу.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Не стоит переживать, если вы обнаружите в списке себя и свою вторую половинку, поскольку прочность отношений сильнее всего зависит от нашего желания разобраться с ситуацией. Если каждый в паре будет стараться понять потребности другого, то ваш союз пройдет любые проверки на прочность.

Анжела и Анатолий

Эти люди живут в разных мирах, поэтому им сложно найти общие интересы и точки соприкосновения. Основные черты Анжелы: яркая, чувственная, независимая. Основные черты Анатолия: романтичный, мягкий, замкнутый.

Для Анатолия Анжела навсегда останется загадкой, которую он не сможет разрешить. Все дело в том, что ее сердце нелегко завоевать. Она привыкла нравиться, вызывать восхищение и срывать комплименты. Эта яркая и оригинальная женщина тщеславна, эгоистична и падка на лесть. Любимому мужчине придется запастись терпением и изобретательностью, чтобы поддерживать интерес столь непростой натурой. Но Анатолий привык к спокойному и устоявшемуся образу жизни, он не тянет на роль романтика или страстного ухажера.

Обладая мягким и деликатным нравом, Анатолию придется нелегко в этом неравноправном союзе, где женщина всегда будет пытаться руководить мужчиной. Несмотря на свой спокойный и уравновешенный характер, Анатолий не готов занять место второго плана, поэтому ему придется напоминать любимой о своих правах. Однако Анжела часто живет сиюминутным настроением, поэтому, испытав недовольство, способна решиться на разрыв отношений.

В паре не будет легких моментов, поскольку обладатели этих имен не готовы прислушиваться к друг другу или пытаться изменить себя.

Виктория и Николай

Пара имеет очень скромные шансы на личное счастье, поскольку в этом союзе не умеют договариваться и искать компромиссы. Основные черты Виктории: замкнутая, уравновешенная, спокойная. Основные черты Николая: порывистый, решительный, настойчивый.

Внешняя привлекательность Виктории понравится Николаю, любящему красивых женщин. Для этого мужчины крайне важны внешние данные своей избранницы. В лице Николая Виктория обнаружит волевого и решительного человека, который вызовет у нее встречный интерес. Однако дальше отношения будут медленно портить взаимные противоречия.

Окажется, что Виктория склонна предъявлять к своему избраннику слишком высокие требования. Она не согласна искать компромиссы или пытаться договориться. Виктория будет неустанно давить на Николая, но такая позиция его абсолютно не устраивает. Этому мужчине лучше не перечить, поскольку он привык доминировать в отношениях. Он упорно будет поступать по-своему, чем быстро начнет раздражать Викторию.

В этой паре противоречий окажется гораздо больше, чем понимания и договоренностей.

Екатерина и Максим

В этой паре тяжело достичь понимания и взаимных уступок. Основные черты Екатерины: импульсивная, порывистая, нерешительная. Основные черты Максима: настойчивый, трудолюбивый, принципиальный.

Эмоциональность и импульсивность Екатерины сначала покажутся Максиму притягательными и трогательными, однако затем начнут вызывать раздражение и несогласие. Вдумчивый и серьезный Максим привык решать проблемы обстоятельно, без спешки, однако неуравновешенная Екатерина будет нарушать все его планы. Максиму всегда тяжело проявить понимание, поскольку он не привык уступать в серьезных вопросах, но и Екатерина будет настаивать на своем.

Часто Максим будет вынуждать более эмоциональную Екатерину подчиниться его требованиям. Но это начнет нервировать его любимую женщину все сильнее и сильнее. Поскольку она привыкла жить чувствами, а не логикой, такие отношения начнут приносить ей только разочарование. В итоге, пара может подойти к критической точке, когда в союзе станет преобладать непонимание.

3
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook