Shutterstock
Мужчины, конечно, предпочитают, чтобы наши волосы сохраняли свои натуральные оттенки. Однако нам хочется выглядеть ярче и интереснее, да и настроение порой требует перемен. И мужчины совсем не будут против, но лишь в том случае, если вы сделаете все правильно. Но есть эксперименты с цветом, которые представителям сильного пола совсем не по душе.

Слишком рыжие или красные волосы

Агрессивные оттенки делают вас яркой и эффектной. На мужской взгляд, даже слишком. Он, конечно, обратит на вас внимание, но вот подойти едва ли решится — кто знает, что там у вас на уме. Красные же оттенки и вовсе часто ассоциируются с дамочками в возрасте.

Платиновый блонд

Мужчины любят блондинок. Но только в том случае, если они в меру блондинки. Если же женщина в стремлении избавиться от желтизны уходит в самую настоящую седину и становится похожа то ли на героиню космической саги, то ли на молодящуюся старушку, мужчинам это совсем не нравится.

Яркие пряди разных цветов

Сами по себе яркие пряди могут разнообразить образ и даже привлечь мужчину, сформировав у него образ яркой и резкой красотки. Но если их слишком много. это начинает работать совсем не в вашу пользу. Вместо интересной и эксцентричной дамы вы кажетесь ему волнистым попугайчиком, а это совсем не то, что мужчина хочет видеть в женщине.