3 особенности русских женщин, которые высоко ценят мужчины из Индии

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы вышли замуж за мужчину из Индии и переехали бы к нему?

unsplash

Между Индией и Россией еще в прошлом веке установились крепкие дружеские отношения, хотя местные жители этих стран — словно выходцы из двух разных миров. Другая культура, религия, система ценностей, но все же индийские мужчины тянутся к русским женщинам. Они восхищаются их начитанностью, независимостью и способностью красиво себя подать.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

3 особенности русских женщин, которые ценят индийские мужчины.

Вольность и свобода

Россия — страна, заключенная между Европой и Азией. С точки зрения европейцев, русские женщины еще не прошли ритуал эмансипации и освобождения от гнета мужчин. Индийцы же, наоборот, считают русских очень смелыми дамами, если сравнивать их с местными представительницами слабого пола. В Индии женщины тоже работают, но у них намного меньше прав и еще меньше смелости.

Вот что по поводу русских сказал в интервью журналисту одного портала индиец Кайтан Субаджи. Молодой человек никогда в жизни не покидал пределы Индии, но он часто общается с выходцами из России. Кейтан считает, что русские девушки очень сильные. Они могут самостоятельно принимать решения без оглядки на мужчин.

Молодой индиец приводит простые примеры: русские женщины могут отправиться в путешествие, самостоятельно принимают важные решения, зарабатывают деньги и даже навсегда уезжают из страны. Никто не имеет права останавливать россиянок и не может запретить им что-то.

В Индии так вести себя могут только знаменитости — актрисы, модели, певицы. Кейтан говорит, что обычные индийские женщины зависимы от мужа и семьи. Они не имеют возможности вырваться из привычной жизни. Если молодая индийская женщина вдруг заявит, что хочет поехать в Европу, чтобы познакомиться с чужой культурой, то ее скорее сочтут сумасшедшей. И совершенно немыслимо, если она решит отправиться куда-то одна.

Тогда за спиной девушки моментально поползут слухи о ее доступности и безнравственном поведении. Молодой индиец считает, что лишать человека выбора неправильно, поэтому он восхищается тем, насколько свободно ведут себя русские женщины.

Такие местные нравы очень удивили россиянку Светлану, которая приехала в Мумбаи к мужу. Она отметила, что большинство женщин здесь не работают. Те, кто все же пытается построить карьеру, сталкиваются со стеной непробиваемого мужского шовинизма.

Коммуникабельность и образованность

Индийским мужчинам нравится образованность русских женщин. Нельзя забывать, что Индия — это страна, в которой почти четверть населения живет за чертой бедности. В центре Мумбаи находятся одни из самых больших трущоб в мире — Дхарави. В них проживают более одного миллиона человек. Для среднестатистической индийской девушки получить хорошее образование — несбыточная мечта. Основной целью остается успешное замужество, о котором пекутся родители.

Но вернемся к русским женщинам. Индийцы легко находят с ними общий язык, хотя здесь есть важный парадокс — большинство россиянок плохо говорят на английском, а общаться все равно как-то умудряются. Вот что о наших женщинах говорит еще один индийский мужчина, который в свое время получил образование в Москве, а после женился на русской. По мнению Викрама, наши соотечественницы могут поддержать любую тему в разговоре. С ними одинаково легко общаться о спорте, политике, погоде или быте.

С другими иностранками разговор дальше вежливого приветствия и банальных вопросов о самочувствии обычно не продвигается. Более того, русские не забывают поддерживать связь с индийскими знакомыми. Они с удовольствием приезжают погостить сами и приглашают в гости к себе. Коммуникабельность, образованность, хорошее чувство юмора — вот что так сильно ценят в русских дамах индийские мужчины.

Красота и ухоженность

Русские женщины умеют поражать воображение мужчин. Нельзя сказать, что индианки не знают как следить за собой, но многие девушки в этой стране к тридцати годам становятся многодетными мамами. Это сказывается не только на их фигурах. Ведение домашнего хозяйства, воспитание детей и прочая бытовая рутина — за всеми этими заботами некогда следить за своей внешностью.

Один интересный эксперимент провел русский блогер, который спрашивал у знакомых индийских мужчин, кого бы они выбрали по внешности: француженку, немку или русскую. Все опрошенные остановились на российских женщинах. Один даже сказал, что почти каждая русская — это потенциальная звезда Болливуда.

Россиянка, которая 21 год живет в Индии, всего в одном предложении описала жизнь среднестатистической индийской женщины: «Их одевают в сари, сажают на кухню делать роти и прислуживать мужу.» Ни о каких салонах красоты, маникюре или ежегодном обновлении гардероба и речи быть не может, поэтому ухоженные русские женщины вызывают у индийцев восхищение.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook