3 оттенка лака, которыми накрасит ногти только провинциалка

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

В этих оттенках нет ничего плохого, но если они будут на ваших ногтях, все подумают, что вы приехали из провинции.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Красивый маникюр предполагает не только ухоженные ручки и аккуратную форму ногтей. Не меньшее значение имеет и оттенок лака, который вы наносите на ногти. Vsa собрали 3 оттенка, которые точно не говорят о наличии хорошего вкуса — не стоит выбирать их, если вы хотите произвести хорошее впечатление.

Белый

Этот цвет отлично выглядит, если вы сочетаете его с каким-то другом, но очень плохо по отдельности. Вы ведь тоже в школьные годы красили ногти корректором? Маникюр, выполненный только в белом цвете, выглядит именно так, и особенно плохо смотрится, если у вас очень короткие ногти квадратной формы.

Темно-синий

С этим цветом очень трудно угадать. В сочетании с длинными (особенно острыми) ногтями он выглядит с лишком вульгарно, а с короткими ногтями ваш маникюр напомнит ручки школьницы-неформалки. Если вы не относите себя к этой группе, лучше отдать предпочтение более классическим оттенкам.

Горчичный

Желтый цвет тоже очень коварен, когда речь заходит о маникюре. Лучший выбор — пастельный бледно-желтый. Неоновые оттенки выглядят безвкусно, слишком  интенсивный и яркий желтый — странно. Но самый неудачный вариант, пожалуй, горчичный. Он отлично выглядит на одежде, но очень спорно в маникюре.

26
131
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook