3 пары брюк, которые не наденет стильная иностранка в возрасте

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

Бриджи — это, конечно, удобно, но больше не модно.

@thesilverstylist

Оттачивать мастерство стильно одеваться можно в любом возрасте. А если вы все еще раздумываете, стоит ли экспериментировать с одеждой, стоит вдохновиться модными примерами. Сегодня разбираемся, какие брюки стильная зрелая дама никогда не наденет, но легко найдет им достойную замену.

Модели с сомнительным принтом

lamoda.ru

Стильная дама умело обращается с принтами и не боится покупать вещи со сложными узорами. Ведь она точно знает, чем отличается модный флористический паттерн от устаревшего, правильный «горох» от старомодного. И помнит правило идеального гардероба: 70% — база, 30% — тренды, поэтому чаще отдает предпочтение «проверенным» принтам. Вместо штанов с замысловатыми завитками или психоделическим узором она скорее выберет брюки в классическую клетку.

@venswifestyle

Кожаные леггинсы

lamoda.ru

Умеренность и уместность — об этом стильная иностранка знает не понаслышке, впрочем, как и россиянка. Она с уважением относится к своему возрасту: не молодится, но при этом следует моде. Такая дама умело адаптирует тренды в свой гардероб и выбирает одежду, которая хорошо сидит по фигуре. Она никогда не позволит себе выглядеть нелепо, надевая слишком обтягивающие вещи. Поэтому вместо кожаных блестящих лосин стильная женщина выберет брюки из матовой кожи свободного кроя.

@venswifestyle

Бриджи

lamoda.ru

Если в мире моды вы чувствуете себя как рыба в воде, то и выбирать среди множества трендов становится легко. А избавляться от устаревших моделей и находить им альтернативу еще легче! Знакомые всем, но вышедшие из моды бриджи стильная иностранка не станет носить, даже если они и хранятся в ее шкафу. Они останутся там до лучших времен, точнее до тех пор, пока снова не вернутся в моду. А в 2020 модная зрелая дама купит себе шорты-бермуды, которые не только актуальны, но еще и прекрасно дополнят базовый гардероб.

@venswifestyle
14
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook