3 приема, которые заставят мужчину остаться с вами, хоть он и не собирался

Алиса La femme,
редакция Femmie

Это тот самый момент, когда у него есть шанс стать вашим героем.

Photo by Eden Boudreau on Unsplash

Многие женщины разных поколений на собственном опыте убедились: у мужчин не бывает подходящего момента для отношений — они не спешат расстаться со своей свободой.

Лишь опасаясь потерять вас, представляя рядом с вами соперника, мужчина готов начать отношения. Зачем упускать что-то ценное, верно?

Может быть, вы не верите, что это в принципе возможно, поскольку он прямо заявил или намекнул, что обязательства не входят в его планы. Вам бы познакомиться с кем-то еще, но вы хотите во всем разобраться.

Что ж, вот три ответа на страшные слова о том, что он не хочет отношений. Эти способы изменят его мнение:

Скажите «Я понимаю»

Ключевой ответ, если мужчина заявляет, что не готов к обязательствам. Это первое, что нужно сказать, если он не хочет отношений. Больше ничего не говорите, возьмите паузу, подождите, и вскоре он сам продолжит разговор, объясняя причины.

Если вы не пытались спорить и переубеждать его, вы справились с первым шагом. Это работает, потому что после вашей фразы «Я понимаю» он решит, что вы действительно его понимаете, и это будет большим облегчением. Он станет более расслабленным и открытым с вами.

Поздравляем! Хотя это было непросто.

Скажите, что не готовы к мимолетной близости

Увидев, что вы его поняли и не пытались изменить, он захочет интима: даже если он избегает обязательств, в мужчинах есть что-то первобытное.

Когда он намекнет на близость или скажет об этом прямо, расскажите, за что он вам нравится, и что вы цените в нем. А затем произнесите магическую фразу: «Я дала себе слово не вступать в случайные связи. Следующий интим у меня будет с мужчиной, который захочет серьезных отношений со мной».

Затем томно взгляните вдаль. Это тот самый момент, когда у него есть шанс стать вашим героем: вы привлекли его добродетелью и уверенностью. Мужчины хотят быть вашими героями. Они женятся на добродетели, и нет ничего соблазнительнее уверенности, верно?

Больше ничего не говорите

В этот момент он может попытаться поспорить с вами. Скажите снова «Я понимаю». Вы посеяли зерно, и, поверьте, он услышал вас!

Дав ему понять, чего вы хотите как от жизни в целом, так и лично от него, вы предоставляете ему возможность без какого-либо давления прийти к выводу, что отношения с вами — его идея.

Вы точно знаете, что если не он, то будет другой, а он этого определенно не хочет. Он не желает потерять что-то ценное.

Вам потребуется терпение. Разговор будет непростым, но он сработает.

32
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook