3 принципа женщины, которая неуловимо притягательна для мужчины

Алиса La femme,
редакция Femmie

Женщины, которых мужчины находят неотразимыми, имеют определенные "установки".

Когда вам нравится мужчина (и это взаимно), вы начинаете думать, что вам нужно активно что-то делать, чтобы показать ему, почему он должен быть увлечен вами. Например, показать ему, какой вы отличный повар, приготовив ему еду, или помогая ему с проблемой, чтобы он видел, что вы будете хорошим другом.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Да, любые отношения нуждаются в балансе отдачи и принятия. Но подобные усилия с вашей стороны — не то, что привлекает в вас мужчину. Правда в том, что женщины, которых мужчины находят неотразимыми, имеют определенные «установки».

Это то, с помощью чего они что-то сообщают мужчине, не говоря ни слова при этом. Внутренние эмоции, язык тела и тон голоса — все это передает отношение такой женщины на глубоком уровне.

Вот три позиции женщины, которые неуловимо привлекательны для мужчины:

1. Я не позволяю мужчине решать, что мне делать в моей личной жизни

Такая женщина не согласится на мужчину, который не дает ей того, чего она хочет и в чем нуждается эмоционально. Мужчины уважают это на глубоком уровне, и они либо становятся вовлеченными и вдохновленными этим, чтобы хотеть быть с вами, или поворачиваются в другую сторону, если они действительно не хотят того же, что и вы.

Как вы воплощаете это? Сначала оценивая то, что вам действительно нужно в отношениях, а затем отстаивая это. Например, подтвердите, что вы готовы к эксклюзивным отношениям. Просто скажите ему: «У тебя есть полное право встречаться с другими женщинами, но я ищу доверия. Это то, что кажется мне правильным.»

Это сильно отличается от предъявления ультиматума мужчине. Это говорит ему, что это то, что вам нужно независимо от него, и что вы не ищете его, чтобы что-то произошло. Скорее, вы заявляете, что именно ищете — с ним или без него.

2. Я лучше уйду от мужчины, чем позволю неприемлемое поведение

Эта женщина не останется в отношениях, которые оскорбительны, унизительны или морально сомнительны. Она также не потерпит плохого поведения от мужчины. Честность и доверие важны для нее, и она дает ему это понять.

Краеугольным камнем таких отношений является здоровое чувство собственного достоинства. В отношениях первый человек, о котором вы должны заботиться, это вы сами. Знайте свои границы, чтобы вы могли распознать, когда кто-то пересекает их, и дайте ему знать, когда что-то для вас неприемлемо.

3. Я не стану мешать мужчине делать то, что ему нравится

Неотразимая и настоящая женщина знает, что ее мужчина — взрослый человек, который имеет право и свободу делать свой выбор. Она понимает, что чем больше она пытается ограничить его, тем меньше он будет чувствовать себя открытым, свободным и уникальным, когда он с ней. Она уважает его стремление следовать своим целям и мечтам.

Умная женщина дает мужчине связующую нить, которая помогает ему быть самим собой. Она признает, что, когда каждый человек в отношениях питает свои особые страсти, отношения также становятся более интересными и страстными.

Когда вы воплощаете в себе эти неотразимые установки, мужчина гораздо менее склонен становиться странным, когда вы даете ему знать, как вы себя чувствуете, потому что он также будет жаждать значимой и глубокой связи с вами.

Такое отношение говорит ему, что вы из тех женщин, которые хорошо понимают, что им нужно, и не ждут от него счастья. Они берут на себя ответственность за собственное счастье, и это бесконечно привлекательно для мужчины.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook