3 признака, которые укажут на то, что мужчина вами просто пользуется

Анастасия Антонова,
редакция Femmie

У каждой женщины в голове мелькали мысли, что может быть мужчина ее просто использует? Или может быть вы сталкивались с этим явлением?

Unsplash

Мужчина может использовать вас из-за секса, из-за денег, в качестве утешительной жилетки и многое другое. Так что если вы часто замечаете за вашим мужчиной эти действие, то стоит задуматься.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Вас приглашают в свою жизнь

Если вы замечаете, что ничего не знаете о делах и планах мужчины, да и появляетесь в его жизни только по «приглашению», то есть, когда он сам звонит, пишет и зовет вас куда-нибудь — это уже должно вас насторожить. Ведь он для вас всегда недоступен, и встретиться вы можете только в тот момент, когда этого захочет он, а это не нормальные отношения.

Его не интересуют ваши желания и чувства

Если он часто делает то, что вас расстраивает или обижает, но при этом прекрасно знает об этом, то скорее всего ему просто все равно на то, что вы чувствуете. С вами проводят время только если вы удобны и готовы делать то, что хочет он.

Он не знакомит вас со своим окружением

Вы вместе уже достаточно давно, а он все еще не хочет знакомить вас со своей семьей, постоянно находя отговорки, если вы упоминаете ему об этом? Или же если вы случайно встречаете его знакомых, то он не представляет им вас? Тревожные звоночки, ведь мужчина, который по-настоящему любить хочет как можно скорее внедрить женщину в свой круг общения.

Если вы заметили в поведении своего мужчина эти признаки, попытайтесь изменить ситуацию. Почаще говорите ему о своих желаниях и чувствах, проявляйте инициативу. Если вы видите, что ничего не помогает, то нужно собраться с силами и вычеркнуть такого мужчину из своей жизни, потому что иначе это не отношения, а лишь их имитация.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook