3 признака в одежде, которые выдают давно одинокую женщину. По мнению Эвелины Хромченко

Алла Поталуева,
редакция Femmie

Иногда мы сами не замечаем, как впускаем одиночество не только в свою жизнь, но и в гардероб.

evelinakhromtchenko/Instagram

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

О том, насколько удалась личная жизнь женщины, запросто может рассказать ее гардероб. Во всяком случае, в этом уверена гуру моды, телеведущая Эвелина Хромченко. И действительно, при отсутствии второй половины одни одинокие дамы ставят крест на своем гардеробе, другие же превращаются в «жар-птиц», которые жаждут внимания. Мы изучили множество интервью и экспертных комментариев Эвелины Хромченко и готовы рассказать, какие 3 признаками в одежде выдают давно одинокую женщину.

Чересчур откровенные вещи

Многих одиноких дам откровенно бросает из крайности в крайность. И одна из них — слишком откровенные наряды, которые так и кричат: «Посмотри на меня!». Это и внушительные декольте, и ультракороткие юбки, и смелые разрезы. А еще лучше — все вместе, для пущего эффекта.

О том, что женщины в эксцентричных вещах частенько приходят на передачу «Модный приговор», Эвелина рассказывала так:

«Милая дама 32 лет, которая старательно декорирует себя в духе квартала красных фонарей, никак не может выйти замуж, и обвиняющая ее подруга справедливо замечает, что с женщинами, которые себя подобным образом подают, обычно весело проводят время, а семью заводят с приличными».

А проблема заключается в том, что одинокие  женщины в провокационных нарядах не замечают стереотипы в отношении себя, которые создают им море жизненных сложностей, о чем также поведала стилист.

«Модный приговор» / Первый канал

Блеклые цвета и одинаковые фасоны

И раз уж мы говорим о крайностях, то еще один признак в гардеробе, который выдает одинокую женщину, — однообразные, блеклые вещи аля «серая мышка». С такой ситуацией столкнулась Хромченко в одном из выпусков телешоу, когда на «Модный приговор» пришла одинокая учительница математики. «Нет ничего плохого, когда бы не было так скучно», — прокомментировала гардероб женщины Эвелина.

Речь здесь о том, что одинокая дама становится заложницей одного образа. Она не интересуется современными фасонами, полностью погружается в работу и подбирает исключительно деловой гардероб, как героиня выпуска. Серые, черные и белые тона, костюмы-тройки, старомодные свитеры и рубашки становятся основой невзрачного образа.

Стилист уверена, что  «скучный, сухой» гардероб надо непременно разбавлять чем-то ярким, современным. Тогда преобразятся не только наряды, но и сама женщина, которая станет увереннее в себе и точно обратит на себя внимание.

«Модный приговор» / Первый канал

Исключительно спортивный стиль

Даже самый обычный спортивный костюм может многое рассказать о личной жизни женщины. При условии, что она из него практически не вылезает, и ее жизнь никак не связана со спортом. Так произошло с еще одной участницей телешоу, которая после неудачных отношений закрылась в себе, все внимание и свободное время посвятила дочке, любит сидеть дома и есть пельмешки. А два ее любимых наряда: уютный халат и удобный спортивный костюм.

Неудивительно, что в такой ситуации любой женственный, яркий комплект будет смотреться выигрышнее, чем «спортивный костюм нашей героини, который и в пир, и в мир, и в добрые люди, и по потолку побегать, и пол прибрать», уверена Эвелина.

«Модный приговор» / Первый канал

Эти признаки в одежде еще раз напоминают о том, что после неудачных отношений не стоит ставить на себе крест или пускаться во все тяжкие. Да, в спортивном костюме удобно, но из этой зоны комфорта нужно выбираться. А откровенные наряды едва ли привлекут достойного, серьезного мужчину. Поэтому идеальное решение — обновление гардероба с холодной головой и знанием актуальных фасонов, которые вас украшают. Ведь ничто так не повышает самооценку и шансы на счастье в личной жизни, как стильный, женственный наряд и уверенность в себе.

4
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook