3 признания женщины, чтобы мужчина думал исключительно о ней

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женщину, лишенную своего мнения и не имеющую собственной жизненной позиции, мужчины быстро забывают.

Unsplash

Мы привыкли считать, что загадочность придает женщине особый шарм. Однако, мужчины — не менее загадочные существа. И нам, женщинам, то и дело приходится разгадывать их ребусы. Ведь к каждому конкретному мужчине, вошедшему в нашу судьбу, нужно искать индивидуальный подход. Очень помогают в этом деле универсальные секреты общения с мужчинами.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вы можете сделать всего три признания, и все его мысли будут только о вас.

Признание № 1: мне нравятся твои взгляды на жизнь

Мужчина очень любит, когда женщина разделяет его жизненные позиции. Внимательно слушайте мужчину и обязательно выражайте согласие с той точкой зрения, которая вам действительно близка. Старайтесь почувствовать мужчину, подстроиться под его стиль общения. Но не идите на поводу в принципиальных для вас вопросах, доказывайте правоту своего мнения. Мужчины любят поспорить с женщиной, особенно, если «батл» заканчивается бурным примирением сторон. А банальное подыгрывание мужчине в начале отношений создает риск «поймать» человека, которым впоследствии вы будете совершенно недовольны.

Признание № 2: я всегда буду вселять в тебя уверенность

Мужчины не переносят ударов по собственному самолюбию. И именно женщина должна стоять на страже его самооценки. Им нужно восхищаться, говорить насколько он хорош и в чем превосходит других. С такой женщиной каждый будет чувствовать себя сильным, способным на поступки. Мужчине не захочется искать другую, ведь рядом не просто любимая женщина, но и настоящий друг, который понимает и поддерживает.

Однако это вовсе не означает, что вы всегда должны быть белой и пушистой. При необходимости отстаивайте свою позицию спокойно, твердо и аргументировано. Женщину, лишенную своего мнения, не имеющую собственной жизненной позиции мужчины быстро забывают.

Признание № 3: я не буду кричать, ведь все проблемы можно решать мирно

Если надо настоять на своем, не делайте основную ставку на крик или истерику. Скандал провоцирует защищаться через ярость. При этом, идущие друг на друга в атаку стороны запросто могут отвлекаться на несущественные детали и в пылу ругани забыть об основной причине, из-за которой разгорелся весь сыр-бор. Женская истерика мужчину сначала пугает, а потом раздражает. При этом женщина рискует быть неуслышанной и непонятой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook