3 проверенных приема в увлажнении кожи, которыми пользуются все кореянки

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Увлажнение кожи — главное, к чему прибегают корейские женщины, когда дело касается ухода за кожей.

Shutterstock

Корейские женщины всегда могут похвастаться красивой, гладкой кожей, которая сохраняет идеальное состояние практически в любом возрасте. Секретом их красоты в первую очередь являются постоянные ритуалы по увлажнению кожи и предупреждению обезвоживания. Какие приемы помогают им это делать?

Спонж конняку

Это средство очень распространено в азиатских странах. В первую очередь, потому, что там очень любят все натуральное. А спонж конняку изготавливают из корней растения конняку, то есть он является продуктом естественного происхождения. Кроме того, использование этого спонжа обеспечивает естественное увлажнение для вашей кожи.

Гидрофильное масло

Кореянки отлично знают, что остатки макияжа на лице загрязняют кожу, и поэтому они уделяют очень много внимания тому, чтобы освободить ее от загрязнений. Делают они это с помощью средства, которое не сушит кожу, а, напротив, увлажняет ее. Благодаря органическим кислотам в составе гидрофильного масла, оно мягко очищает кожу и совсем не сушит ее.

Очищающие и уходовые средства на водной основе

Очень многие женщины по всему миру ошибочно используют средства на спиртовой основе, а также с большим количеством синтетических компонентов. На коже это, конечно, сказывается совсем не лучшим образом. Кореянки предпочитают относится к коже очень бережно, именно используют средства на водной основе, которые не сушат кожу и очищают и ухаживают за ней мягким, естественным способом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook