3 редких аромата, с которыми женщина кажется ухоженной

Дарья Смирнова,
редакция Femmie

Необычный парфюм поможет завершить облик и подчеркнет вашу элегантность.

@camilacoelho

Как выглядит ухоженная женщина? Наверняка, в голове у каждого появляется своя картинка, однако многие подумают о следующих пунктах: красивые волосы, чистая кожа, стильный образ и, конечно же, парфюм. Запах — это неотъемлемая часть имиджа, он заставляет нас влюбляться и расслабляться и даже способен перенести в прошлое. Выбранные духи подчеркивают тот посыл, что женщина объявляет миру. Эти три аромата помогут дополнить образ ухоженной женщины.

My Name от Trussardi

My Name Eau de Parfum от  Trussardi — это классический цветочный аромат. Он появился ранней осенью 2013 года и сразу покорил поклонниц парфюмерных новинок запахом весенних цветов. Над ним работал парфюмер Орельен Гишар, а вдохновением для парфюма стал завораживающий облик Милана и его утонченный стиль.

@my.scent.diary

Эти духи покоряют органичной и нежной комбинацией основных оттенков — пудрового, ванильного, цветочного, мускусного — разбавленных нотами свежести. Несмотря на свойственную ей легкость и некую воздушность, элегантная композиция обладает сильным характером. Аромат, в основном, ориентирован на элегантных женщин в возрасте от 25 до 45 лет.

Стартовый аккорд композиции образуют фиалка и гелиотроп, а сердце — галла, мускус и сирень. Полное раскрытие запаха завершается выходом амбры и ванили. Они удерживают топовые оттенки и образуют стойкий шлейф.

@aromaniya_brest
  • «Этот аромат — квинтэссенция женственности… Это аромат красивой, ухоженной, мягкой женщины, рядом с которой тепло и уютно. Причем, неважно какого она роста и веса. Она — ЖЕНЩИНА». © Надя Апрель

1981 Indigo for Women от Guess

Guess — один из самых успешных брендов в современном мире, который выпускает не только джинсы, но и духи. Аромат 1981 Indigo for Women, выпущенный в 2018 году, стал воплощением рок-н-рольных 80-х, свободы и предчувствия революции.

Открывается парфюм нотами ароматной сирени, восточного, сладкого инжира и легким морским бризом. Сердце аромата — это цветы: нотки нарцисса, ириса и голубого лотоса — символа женской красоты и молодости. Базу составляют кедр, красное вино, ветивер и виноград.

Guess 1981 Indigo for Women — это аромат современной женщины: дерзкой, но нежной, загадочной и игривой. Это аромат свободы и стиля.

@guess
  • «Аромат по сути своей больше цветочный, в нем наблюдается легкая солоноватая свежая нотка, которая делает его отпускным от первых и до последних нот». © Наталья

Eau de soir от Sisley

Eau du Soir Sisley — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровых цветочных. Над ним работали: Жаннин Монген, Изабель д’Орнано и Юбер д’Орнано.

Парфюм, выпущенный в 1990 году, считается эталоном великосветского шика. Этот аромат вдохновлен прогулкой в садах Севильского Алькасара в Испании на закате дня, когда цветок жасмина начинает благоухать.

Построенная на контрастах богатейшей обонятельной гаммы, Eau du Soir постепенно раскрывает свои утонченные аккорды. Стартовый аккорд композиции образуют грейпфрут и мандарин, в сердце ─ дубовый мох, гвоздика, иланг-иланг, ирис, лабданум, ландыш, можжевельник. Нижними нотами Eau Du Soir являются пачули, амбра и мускус.

@my_day_perfume

 

  • «Он и манит головокружительным мускусом с едва уловимыми цветочными нюансами и в то же время держит на расстоянии строгими пряно-древесными нотами дубового мха и можжевельника. Идеально, чтобы элегантно подчеркнуть женственность, одновременно установив границы личного пространства». © Toundra
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook