3 русских звезды, в которых влюбились звезды Голливуда. Что из этого вышло

Алёна Летова,
редакция Femmie

Расскажем, что вышло из романов русских актеров и актрис со звездами Голливуда.

Фото со страницы Ирины Шейк в instagram@irinasheyk

Не только российские кинозвезды мечтают о Голливуде. Многие знаменитые иностранцы и иностранки без ума от русских девушек и мужчин. Расскажем о том, как звезды Голливуда не смогли устоять перед загадочной русской душой и что из этого вышло.

Павел Прилучный и Никки Рид

Павел познакомился с актрисой Никки Рид на концерте во МХАТе в 2009 году. Потом Никки прилетела в Москву на презентацию «Сумерек». На тот момент Прилучный был еще не сильно известен, хотя на большие экраны уже вышел блокбастер «На игре». У актеров завязался роман, Павел показывал американке Москву.

Никки уехала домой, но они продолжили отношения, актриса даже сделала тату на запястье с фамилией «Прилучный» и постоянно прилетала к любимому в Москву.

Фото со страницы мужа Никки Рид Йена Сомерхолдера в instagram@iansomerhalder

Поддерживать отношения на расстоянии было непросто, у Никки был загруженный график, со временем чувства остыли, и пара решила остаться. В январе 2020 года актриса дала интервью, в котором рассказала, как предлагала Павлу слетать в Лас-Вегас и пожениться. Но этого так и не произошло. Актриса свела тату, начала встречаться с другим мужчиной, а в 2015 вышла замуж за Йена Сомерхолдера.

Фото со страницы бывшей жены Павла Прилучного Агаты Муцениеце в instagram@agataagata

Прилучный тоже долго не грустил в одиночестве — в 2011 году он женился на актрисе Агате Муцениеце. В их браке появились двое детей. Но, к сожалению, и эта пара распалась — в январе 2020 года Прилучный и Муцениеце объявили о разводе.

«Тень звезды» / Мотор Фильм Студия»

Аглая Тарасова и Даррен Аронофски

Аглая Тарасова — молодая актриса, известная по роли в фильме «Лед», встречается с режиссером Дарреном Аронофски примерно с 2018 года. Они познакомились в Москве, когда режиссер прилетал в столицу по работе. Пару часто видели в кафе, а после они появлялись вместе на светских мероприятиях и кинофестивалях. Теперь русские поклонники актрисы ждут ее появления в фильмах голливудского режиссера.

Фото со страницы Аглаи Тарасовой в instagram@aglayatarasova

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Русская супермодель и актриса покорила многих мужчин в Голливуде. Долгое время она встречалась с футболистом Криштиану Роналду, но в 2015 году они расстались. Тем не менее, долго Ирине быть одной не пришлось — спустя полгода в интернете  появились ее фотографии с Брэдли Купером. Актер представил русскую возлюбленную родителям, а в 2017 году у них родилась дочка.

Фото со страницы Ирины Шейк в instagram@irinasheyk

Но, к сожалению, и этот союз оказался недолгим — в 2019 году пара рассталась. Настоящие причины расставания публике до сих пор неизвестны.

«Я думаю, что во все отношения, даже самые хорошие, мы привносим свои лучшие и худшие проявления — такова природа человека. Два отличных человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло испытать то, что было между нами», — говорила Ирина.

Несмотря на расставание, пара поддерживает хорошие отношения и совместно занимается воспитанием дочери.

Фото со страницы Ирины Шейк в instagram@irinasheyk
15
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook