3 самых опасных мужских знака Зодиака для брака

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти отношения оставят след не только в вашем сердце, но и на вашей психике.

Shutterstock

Выбирать себе супруга нужно очень тщательно, обращая внимание на особенности характера, вредные привычки и склонность к систематическому выносу мозга любимой. Определить предпосылки к этому поможет его знак Зодиака. Из кого получаются самые тяжелые мужья, и в чем это выражается?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

1 место — Овен

С Овнами вообще непросто иметь дело, даже если он ваш случайный знакомый. Взрывной темперамент, категоричность, упрямство и невероятный эгоизм — эти качества, мягко говоря, на любителя. Если вы не любитель, постарайтесь не впускать этого рогатого в свое сердце. Сделать это непросто, ведь он будет очень стараться. Никаких препятствий представитель этого знака перед собою в принципе не видит.

Кроме того, он — самый настоящий мужчина, во всех его проявлениях, и это делает его одновременно сложным и невероятно манящим. Страсть в постели и по-детски озорное поведение в сочетании с недюжинным умом — ну как тут устоять?

А вот если не устоите, знайте, что именно вы будете главной мишенью для его эмоциональных бурь, которые у него случаются постоянно. Добавьте к этому сумасшедшую ревность, и подумайте, хотите ли вы за него замуж, или лучше сразу в психиатрическую лечебницу.

2 место — Скорпион

Брак со Скорпионом — тоже не лучший способ сохранить полноценную психику. Не зря же у него такая репутация (можно даже сказать, что она слегка приправлена цензурой). Скорпион воздействует на ваш мозг не так, как Овен (хотя по настроению он и так умеет), а медленно, как настоящий садист. У него постоянно наблюдаются сильнейшие эмоциональные перепады, и в эту пучину он обязательно утащит и вас тоже. А еще он может объявить вам холодную войну, и не разговаривать с вами целую неделю, просто потому что не хочется.

Ревность Скорпиона, пожалуй, стоит назвать отдельным видом искусства. После этого вы будете бояться даже смотреть на других мужчин, не то, чтобы заговаривать. И если вам вдруг удастся от него сбежать, можете заказывать себе памятник на центральной площади вашего города, потому что от Скорпиона еще никто не убегал.

3 место — Дева

Еще один кандидат на пополнение количества пациентов психиатрической лечебницы — безусловно, Дева. Нет, он не психует, и вообще злиться довольно редко. Зачем эмоции понапрасну расходовать, когда можно пустить их на дело? Например, научить вас, что значит быть идеальной женой.

Перфекционист до мозга костей, он заставит вас следовать его правилам. Отказаться не получится, потому что в этом случае он прочитает вам мораль, где и в чем вы неправы. Лучше уж согласиться. Если вы не боитесь постоянных придирок, выноса мозга и психологических экзерсисов, Дева как раз для вас, потому что как муж он, в общем-то, не так уж плохо. Во всяком случае, сыты-одеты вы будете, да и налево он едва ли отправится.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook