3 смс, которыми настоящие женщины покоряют мужчин

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Никогда не забывайте о том, что тон и манера общения в смс важны для мужчины не меньше, чем при личном разговоре.

Unsplash

СМС, написанные истинной леди — особенные. У них узнаваемая манера общения. Они не опускаются до сплетен и мелочных дрязг, не считают зазорным показать, что умеют быть благодарными и ценят тех, кого любят. Даже телефонные сообщения в полной мере отражают суть характера настоящих женщин, проявляют черты, за которые мужчины их бесконечно ценят и уважают.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Что скрывается под понятием «истинная леди»? Блеск, роскошь, высокомерие и холодность? Не совсем так. Да, она придает немалое значение своей внешности — небрежность в одежде и прическе — немыслимы. Леди дорожит своей репутацией и с уважением относится к себе и окружающим людям. Но главное, что отличает истинную леди — ее манера общения. Узнаваемая, особенная, деликатная.

Ее тон всегда нежен и тактичен, как в личном разговоре, так и в СМС, адресованном любимому мужчине.

«Я услышала тебя, дорогой, мы обязательно поговорим об этом при первой возможности»

В отношениях не всегда все бывает безоблачно и гладко. Сообщения стали неотделимой и немаловажной частью общения, по ним всегда можно понять, насколько воспитан человек. Именно поэтому истинная леди никогда не опустится до выяснения отношений в СМС. Тем более, употребляя грубые или, хуже того, нецензурные выражения.

Чувства других людей имеют для нее значение не меньше, чем ее собственные. Леди вполне могут быть эмоциональны, но сдерживать свои эмоции они умеют. Она лучше проигнорирует сообщение мужчины, содержание которого было для нее не слишком приятным, чтобы решить спорные вопросы в подходящей обстановке, в удобное время, сохраняя спокойный, благожелательный тон.

«Я очень ценю, что ты позаботился об этом»

Истинная леди не станет принимать все как должное, ничего не отдавая взамен. Она обязательно выскажет мужчине свою признательность и поблагодарит за любой приятный поступок. Она умна и прекрасно отдает себе отчет в том, насколько для любимого мужчины важно быть уверенным, что он может сделать ее счастливой.

Настоящая леди не скупится на проявление положительных эмоций. Она прекрасно воспитана и знает, что благодарить за подарки, заботу, помощь, внимание — естественно и необходимо.

Стоит ли удивляться тому, что мужчины привязываются к настоящей леди навсегда. Ведь она умеет понимать и ценить потребности, чувства, поступки любимого мужчины.

«Милый, ты уверен, что нам стоит это обсуждать?»

Отличительная, даже показательная черта истинной леди — инстинктивное отвращение к разного рода сплетням. Поэтому на СМС, подразумевающую обмен мнениями и суждениями о другом человеке, она ответит, что не склонна говорить на эту тему. И деликатно уведет разговор в более нейтральное русло.

Из-за того, что настоящие леди не считают нужным обсуждать подробности своей личной жизни с кем бы то ни было, их часто окружающие считают высокомерными. Конечно, это не так.  Ореол загадочности — не следствие высокомерия и заносчивости. Просто леди знают, что каждый человек, будь то мужчина или женщина, имеют полное право на неприкосновенность своей личной, внутренней территории. Они не только не желают становится предметом обсуждения, но и не позволяют себе обсуждать других.

Как научиться писать достойные сообщения и покорять тем самым мужчин? Ответ прост: нужно стать леди. Воспользоваться готовым шаблоном несколько раз несложно. Но невозможно постоянно притворяться. К счастью, приобрести нужные черты, воспитать их в себе — реально. Саморазвитие — достойный путь. Истинные леди прекрасно осознают, что несовершенны и не считают зазорным постоянно работать над собой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook